Bewertungen (9 089)

Dorothee und Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
14 Tage entspannter Urlaub. ......
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Garten...die Zimmer haben eine gute grösse...auch die Toiletten am Strand wurden renoviert und immer gut geputzt und sogar mit Blumen bestückt..am Strand findet man immer eine Liege auch wenn man mal nach 11 Uhr kommt...die Lifegards helfen einem immer, eine passende Liege zu finden,auch der Getränkeservice war gut...besonders unser Pip pip Mann Bemer mit frisch gepressten Obstsaft war sehr nett und höflich, aber das waren sie alle....wir kommen wieder🙃
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr tolle Clubanlage.
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kurze Wege von den Zimmern zu Pool und Restaurants.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Jung und Alt
Sehr sauberes, schönes Hotelzimmer im orientalischem Stil. Riesige Eingangshalle, kurze Wege zu den Restaurants und Pools.
Angela(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Erholung pur
Es war alles in Allem so schön das wir dieses Jahr wieder kommen. Super nettes Personal, tolles Essen toller Strand. Und ein super Service.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr angenehmer Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen, bemühten Mitarbeitern. Preis/Leistung top und wir waren schon sehr oft in Ägypten. Gereist sind wir mit 2 Kindern (5+2). Großer Wasserpark mit vielen Rutschen inklusive. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub für alle.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super Hotel, perfekter Urlaub!
Super Hotel, nichts auszusetzen. Mitarbeiter sehr lieb und zuvorkommend. Essen war super lecker und große Auswahl!!
Lu(26-30)Deutschland
Alles super! Gerne wieder
Wir hatten eine sehr entspannte Zeit hier. Essen war lecker, Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt!!:)
Pia(26-30)Deutschland
Alles super
Schöne Anlage, nettes Personal. Sauber und Essen war auch okay. Insgesamt waren wir gut zufrieden. Toller Strand zum schnorcheln.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Familienbesuch in unserer Oase 🫶
Ein Herzlichster Familienbesuch zum 13 mal in der Oase . Traumhaft wie immer, es ist ankommen und genießen ,relaxen und entspannen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Weitläufiges Hotel im ägyptischen Stil in der Bucht von Makadi. Sehr gepflegte Anlage (Außenanlagen, Pool, Restaurants, Zimmer), sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das stets um einen bemüht ist. Auch für Kinder ist viel geboten. Rundum ein super Hotel für einen entspannten Familienurlaub.