Bewertungen (9 087)

Alexander (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht!
Das Hotel ist sehr gut. Alles ist vorhanden. Super gepflegt, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Auswahl an Essen und Getränken. Sandstrand mit Riefen zum Schnorcheln.
Nadine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit traumhafter Gartenanlage und sehr nettem Personal. Wir waren schon sechs Mal da und werden immer wieder kommen.
Leticia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es, weil es viele schöne Details hat.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön und wurden jeden Tag gereinigt. Die Pools waren ebenfalls schön und auch bei Nacht war es magisch mit den Lichtern. Es war wirklich ein traumhaft schöner Urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel (sehr schöne Anlage) mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Hervorzuheben sind auch die Reinigungskräfte (Toilette in der Hotellobby ist z.B. immer sehr sauber und auch die Gärtner usw. machen einen hervorragenden Job) Verbesserungsfähig sind die Animateure / das Animationsangebot und die Speisenauswahl.
Blanka(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Alles in allem ein schöner Urlaub wo man gut entspannen konnte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne, sehr saubere Hotelanlage. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war ganz ok, solide, nichts außergewöhnliches. Soft Drinks waren sehr süß und Cocktails haben je nach Barkeeper stark variiert. Das Bier war sehr wässrig und geschmacksneutral. Trotzdem empfehlen wir aufgrund des Services und der Anlage dieses Hotel weiter.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder Jaz Makadi Oasis
Ein traumhafter Urlaub – wir kommen wieder! Das Jaz Makadi Oasis hat uns rundum begeistert! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Alles ist absolut sauber – egal ob Zimmer, Pool oder Restaurant. Der Service war erstklassig, das Personal durchweg freundlich, herzlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich einfach sofort willkommen und wohl. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: unglaublich lecker, abwechslungsreich und frisch – hier ist für jeden Geschmack etwas…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist top. Sauber, freundliches Personal und ein rundum perfekter Service. Es passt einfach alles. Wer hier unzufrieden ist, der sollte Zuhause bleiben .
Olessja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super !
Mit allem zufrieden, immer wieder gerne !! Sehr gut mit Kinder Zeit verbringen. Gutes Essen , Service , Animation. Sauberer Strand, Service am Strand. Strandbad mit grillen , Getränke am Stand werden gebracht. Tolle Urlaub. , Nächste Jahr wieder gerne .
Ruhige Hotelanlage(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön angelegt Hotelanlage, ca. 400 Meter zum Mee
Wir können die Unterkunft weiterempfehlen, wenn man auf das Essen nicht so viel Wert legt und bei den Getränken sich nur Bier, Wasser, Cola, 7up konzentriert. Alle anderen Arten von Getränken sind nicht empfehlenswert. Animation findet eigentlich gar nicht statt. Abendprogramm ist existiert eigentlich nicht
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen sehr gern wieder!
Tolle Anlage, saubere Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurzer Weg zum Strand.