Bewertungen (9 086)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entspannt urlauben
Bedingt durch die aktuelle Situation ausbleibender Gäste war es ruhig und gemütlich. Die reservierten Liegen standen zwar im Weg - aber es gab genügend andere Möglichkeiten. Am Strand ist nicht wirklich klar ersichtlich wo welches Hotel seine Liegen hat - aber es störte wohl auch niemanden wenn man sich verlagerte. Die Anlage wird zum Glück aktuell renoviert - sie hat durch die beständige Sonne und durch bauliche Veränderngen etwas gelitten. Ich bin gespannt was es beim nächsten Besuch kosten wird, wenn das Niveau…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Urlaub
Super nettes und aufmerksammes personal, essen mit riesen auswahl, alles sehr sauber. Alle sind sehr hilfsbereit somit eine tolle zeit dort
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel immer wieder gerne!!!
Wir waren 10 Tage im makadi oasis und haben uns rundum wohl gefühlt! Die Zimmer waren super groß und absolut sauber! Das komplette Personal in allen Bereichen war super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Der poolbereich war riesig und hat genug sonnenliegen für alle Gäste bereitgestellt. Auch am Strand war mehr als genug Platz und die 2 Riffe direkt am Strand waren zum schnorcheln ein Traum. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen und werde es…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein perfekter Urlaub
Besonders hervor zu heben ist das tolle Servicepersonal um den Oberkellner Herrn B., pfeilschnell und suuuuper kinderlieb !
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut Traumhafter Urlaub
Große, top gepflegte Hotelanlage in Makadi Bay. Bestehend aus Resort und Club wobei man hier alles gesamt nutzen kann. Umgeben von vielen anderen Hotels, so das man auch mal etwas schlendern kann, wenn man dieses möchte.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel einfach nur zu empfehlen!
Sehr geehrter Herr Plagenauer, liebes Makadi-Oasis-Team! Wir bedanken uns für einen schönen Urlaub in Ihrem Hotel.Wir wurden von Ihren Mitarbeitern von der Rezeption sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Ein sehr schönes großes Zimmer.Matratzen waren sehr gut.Bad mit begehbarer Dusche.Minibar kostenpflichtig. Safe kostenlos. Flachbild-Fernseher, Wasserkocher, Tee, Kaffee und 2 Flaschen Wasser. Im Family-Restaurant wurden wir von den Mitarbeitern schon von weitem begrüßt.So freundliche…
Annelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Das Hotel ist super - die meisten Gäste weniger
Bei anderem Publikum jederzeit gerne. Aber so hat einmal Oasis gereicht.Gäste in Unterhemd und Badehose beim Abendessen im Restaurant sind nicht mein Ding, schade, dass der Restaurantchef da nicht korrigiert.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie immer Top Urlaub
23 x bereits in diesem Hotel - unser 2. Zuhause ****** Wunschlos zufrieden, kommen gerne wieder
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
2. Mal Oasis
Wir waren jetzt zum 2. mal im Oasis, das letzte mal waren wir 2012 da. Wir sind mit hohen Erwartungen hin und wir wurden nicht Enttäuscht. Man fühlt sich direkt wie Zuhause. Ebenso kann ich das Spa, welches sich im Madinat befindet, sehr Empfehlen. Wir würden immer wieder im Oasis Urlaub machen. Wenn Ägypten dann nur im Oasis.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
super
wir waren das 5. mal dort das Hotel ist super, die Möglichkeit des Schnorchelns ist leider durch die vielen Urlauber der vor Jahre zerstört