Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat einen super Strand, der Pool ist Winter beheizt, die Animation war sehr gut. Wir kommen wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr Sauber, erstklassiger Service! Tolles Essen, schöne Poolanlagen. Wir sind wirklich sehr zufrieden! Wir haben ein Appartement mit 2 Schlafzimmer gebucht welches Rollstuhlgerecht sein sollte. Das ist es auch! Keine Türschwellen, Haltegriffe am WC und eine Sitzmöglichkeit in der Dusche. Perfekt!!! Zimmer wird täglich sehr gründlich gereinigt. Die Kellner und das Service Personal geben wirklich alles! So ein zuvorkommendes Personal, unglaublich! Die Küche ist sehr gut.Tolle Auswahl und sooooo lecker! Die…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub in tollem Hotel
Tolle Hotelanlage mit mehreren Häusern, 4 Pools, mehreren Restaurants. Das Hotel ist super für Familien geeignet. Das gesamte Hotelteam hat einen super Job gemacht, vom Empfang über Restaurant bis hin zu Houskeeping und Gärtner.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Urlaub mit klarer Weiterempfehlung!
Wir hatten wieder einmal einen tollen Urlaub und fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Man fühlt sich wie ein kleiner König!
Uemit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Erholung in toller Anlage
Unser Aufenthalt war wirklich eine reine Erholung. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit lösungsorientiert. Das Buffet war reichlich und hat auch sehr gut geschmeckt. Wer einmal kommt, will sicher immer wieder hierher. Kann das Hotel nur empfehlen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage...
Sehr schöne, saubere Anlage. Ideal für einen Badeurlaub mit der Familie. Nicht weit vom Strand entfernt und der Aquapark ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel immer wieder gerne
Saubere Restaurants , Top Kellner besonders hervorzuheben ist unser Kellner Sheba. Sehr zuvorkommend, fleißig, schnell, sieht wenn man kein Getränk mehr hat und merkt sich deine Bestellung auch beim nächsten mal.
Armin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel mit herausragendem Service
Schönes Hotel mit heruasragend freundlichem Personal. Ein paar Details könnten allerdings verbessert werden, daher nur 5 von 6 Punkten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit bestem Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und den Urlaub genossen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Saraya ist unser zweites Zuhause
Wir waren wieder einmal voll und ganz zufrieden. Ein wunderschöner Urlaub bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig....