Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Robin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Einfach ein super schönes Hotel, nettes Personal, gute Animation und Abend Programm! Weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ägypten 2022
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Ich habe die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist super, sehr guter Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Animationsteam war mega und das Angebot der Aktivitäten ist für alle Altersgruppen. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich habe mich super wohl gefühlt. Das Personal ist immer darauf aus alles sauber zuhalten. Man findet immer was gutes zu essen. Der Strand ist schön und das Hausriff hat bunten Fische, Rochen, Tintenfischen also bestens zum…
Familie Mansur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel, schönen Strand, top Service, extrem freundliche Mitarbeiter, tolle Animation. Wir kommen gerne wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
It s like to come home
Wir lieben dieses Hotel. Mit allen ihren Mitarbeitern die uns nun bereits zum vierten Mal ein wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bereitet haben Danke an ali von der Rezeption Danke an Kellner :sKamel und Ibrahim( shisha bar) , Ahmed ( sunflower) mr. George mr.ferhat mr.emad salah mr.gergis Und danke an euch Animateure ihr seit toll Shams und Julia. Ohne euch wäre saraya nicht mehr saraya 👌🏻 Kemo ray Steffi raynaldo und alles restlichen Tänzer und Sänger vom Team ihr alle seit top und macht ein…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöne Auszeit
Das Restaurant war sehr gut besonderen Dank an Cheba und Mustafa sie waren immer sehr freundlich zu uns auch einen schönen Dank an das Reinigungsteam es war immer sauber. Hotelzimmer war super auch alle Angestellten sehr freundlich.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Brian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Traumurlaub im JAZ MAKADI SARAYA
Ein wunderschöner Platz zum Urlaub machen. Beste Lage, sehr sauber und das freundlichste Personal was man sich wünschen kann. Hervorgehoben SAMUEL und PETER🤩. Sie geben einem eine Kostprobe der ägyptischen Gastfreundschaft und sind stets aufmerksam. Alleine wegen dieser beiden und einem herausragendem Barkeeper MOHAMED, sind wir drauf und dran noch für dieses Jahr erneut zu buchen. Wer aufmerksame Mitarbeiter Freundlichkeit und auch Spaß zu schätzen weiß, sollte dieses Hotel buchen!! Immer wieder gerne! Danke für…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Saraya wir kommen wieder !!!
Das Saraya ist echt ein schönes Hotel, ich war schon mehrmals dort und war immer super zufrieden. Man findet alles da was man für einen schönen Urlaub braucht, gutes Essen, super Animation, saubere Zimmer, 2 tolle Pools und der Weg zum Strand ist auch nicht weit entfernt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder wunderschön
Ich persönlich war schon das 6. mal im Saraya und fühle mich super wohl und heimisch. Das ganze Personal geht immer auf die Wünsche ein, trägt zum Wohl der Gäste bei und achtet immer auf Menschlichkeit sowie auf ein freundliches, zuvorkommendes Verhalten. Ich konnte mich noch nie beschweren, als auch noch nie negative Erfahrungen gemacht. Deshalb- empfehle ich das Hotel immer weiter. Immer wieder Saraya! <3
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Absolut Top, freundlich , sauber , Essen für jeden was dabei und sogar unsere schwierigen Teenager fanden immer was, alles spitze … wenn man was kritisieren mochte dann nur das wlan .
Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auf die JAZ Hotelgruppe ist immer Verlass Ich war
Perfektes Hotel für Familien - rund um sorglos Ich kann sagen, das einzige Hotel, in das ich zurückkehren kann, ich bin begeistert