Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Uli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jaz Saraya immer wieder
War wie jedes Jahr Landestypisch sauber dieses Jahr hatten wir Probleme mit den Klimageräten und dem Bett für meinen Sohn das aber direkt behoben wurde.
Frank (51-55)Deutschland
Urlaub mit kulturellen zweck
Ein sehr schöner kurzer Urlaub Waren für 8 Nächte vor Ort Service sehr angenehm und sehr aufmerksam Ahmed (1) im aussenbereich des Restaurants immer bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen( das schafft er auch👍)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Garantierte Sonne, Bespaßung und viel Essen
Schöne Poolanlage, viele Animationsangebote. Sehr zu empfehlen: Die Dehnung am Morgen. Für ältere Kinder (unsere 10&13) war der Miniclub nichts, aber für Jüngere sicher gut. Nähe zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß. Großes Buffet, Zimmer war ausreichend groß. Für mich war es anfangs gewöhnungsbedürftig mit der „Erwartungshaltung „ zwecks Trinkgeld; gehört aber zur Kultur und man gewöhnt sich daran.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Location für spontane Herbsturlauber
Sehr schöne, komfortable Hotelanlage mit sehr guter Animation und Service. Sehr gute Strandnähe und total geniale Schnorchellocation!
Sara(19-25)Schweiz
Wunderbarer Urlaub !!
Wie sind sehr begeistert vom Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder !!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannt und sorgenfrei
Mir und meiner Familie hat es ausgesprochen gut gefallen. Essen, Entertainment, Umgebung und Pools waren ausgezeichnet. Das ganze Team des Makadi Saraya ist super freundlich und zuvorkommend. Jeder macht hier seine Arbeit mit größter Hingabe und Sorgfalt. Grundsätzlich hatten wir eine entspannte und sorgenfreie Woche in dem Resort und können dieses Resort bedenkenlos empfehlen. Sowohl für Paare ohne Kinder als auch Familien mit Kindern. Ein Verbesserungsmöglichkeit, die mir auffiel (jedoch nicht für alle…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Saraya
Ich war zum 5. mal im Saraya und jedes Mal war es ein super Aufenthalt. Von der Hotelanlage bis hin zum Animationsteam alles super. Wir sehen uns wieder Saraya!
Silke(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub im schönen Ägypten
Das Hotel ist sehr gepflegt und geht auf alle Wünsche ein. Das Entertainmentprogramm am Tage und am Abend ist sehr gut. Die Entertainer sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Höhepunkt waren die Olympischen Spiele wo mehrere Hotels zusammengearbeitet haben. Gefallen hat mir auch der Service am Pool hier ist besonders mein neuer Freund Tahib herauszugeben.
JpJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Saraya - familienfreundlich und gerne wieder
Die Rezeption des Hotels muss deutlich an seiner Freundlichkeit arbeiten, ein Herr im weißen Hemd ohne Haare war sehr unfreundlich, laut und fast wütend, damit hat er kurz vor Abreise meine Frau zum weinen gebracht. Das geht absolut gar nicht, über jedes Problem kann gesprochen werden, aber nicht in dieser Art und Weise !! Das Essen im Restaurant war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Kellner auf der rechten Seite beim Eingang sind super, schnell und freundlich. Die linke Seite der Terrasse dagegen geht…
Stephan Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit super Service 👍👍👍
Tolles mit super netten Service & Animationen 👍👍👍 Essen ist auch ok 👌 Kann ich weiter empfehlen 👍 Anlage sehr gepflegt 🤗