Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nachhaltiges Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Angebot
Sehr geräumiges Zimmer mit viel Platz und Staumöglichkeiten. Sehr sauber und gepflegt.
Makadi Bay(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweites Zu Hause
Wir waren jetzt zum siebten mal in dieser Unterkunft und fühlen uns immer willkommen. Es ist wie ein zweites zu Hause geworden . Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Susan Thus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub mit Wunsch auf Wiederholung ❤️🌴
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage in einer angenehmen Größe mit leckerem Essen und guter Unterhaltung. Absolut empfehlenswert.
Nicole
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für mich keine 5 Sterne und die hohen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und das merkt man an einigen Ecken. Es wird zwar immer ausgebessert und sauber gemacht, aber dennoch fällt es auf. Die Getränke Situation am Strand war sehr schlecht. Entweder gab es keine Becher, oder kein Bier. Leider gab es am JAZ Strandabschnitt nur eine Toilette und ein Bistro für alle 4 Hotels. Das ist mehr als wenig. Der Service lässt auch zu wünschen übrig außer unsere zwei Kellner im kleinen Restaurant, Mahmoud und Ayman waren super auf zack.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Solides, sauberes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal
solides Mittelklassehotel
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlichkeit in Perfektion
Ein schönes Hotel inmitten einer schön angelegten großen Anlage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Für uns als Ruhesuchende war der Ruhepool perfekt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel
Wir bekamen eine der großen Suiten, wir hatten ein ganzes Appartement, bestehend aus einem offenen Bereich mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und die Kinderbetten waren mit einem Vorhang abtrennbar zum Elternbett. Das Appartment war sauber, ordentlich und die Möbel waren in einem einwandfreien Zustand. Die Betten waren besonders gemütlich und wir hatten sogar 2 Klimaanlagen in unserer Unterkunft. Das Bad war schon etwas abgewohnt aber dennoch in Ordnung und sauber.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Aufenthalt in einem wirklich einladenden Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Komme seit 2008 hier her. Alle sind super freundlich, es hat eine gute Lage zum Strand und das Hotel selbst ist optisch sehr ansprechend.
Jaz Makadi Saraya Ressort(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jaz Makadi Saraya Ressort
Wir waren schon öfters in dieser Unterkunft. Was uns besonders sehr gut gefällt ist, dass das Zimmer sehr geräumig ist. Bis jetzt hatten wir mit 2 Kindern immer ein separates Schlafzimmer. Pool ist zwar nichts besonders, ist aber für unsere Belange völlig ausreichend. Zum wirklich feinsandigen Strand sind es ca. 7 Gehminuten. Hoteleigene Strandabschnitte. Man fand immer einen Platz. Wenn es preislich passt, sind wir da nicht zum letzten Mal gewesen.
Brunhılde(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder! Keine Empfehlung!
Ist den Preis nicht wert! Es gibt bessere Hotels. Egal ob Zimmer, Lage oder Essen. Also wie dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen hat fragen wir uns. Bucht ein anderes Hotel! Selbst langjährige Gäste haben uns gesagt, dass es sich sehr verschlechtert hat. Erstmal zu den Zimmern. Man muss wirklich Glück haben welches Zimmer man bekommt. Wir hatten eins im Erdgeschoss und es war schrecklich hellhörig. Ich weis nicht was die Nachbarn überwunden veranstaltet haben nachts um 22 Uhr aber es wurde so getrampelt als…