Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr Freundlich und sauber . Animation ist top 👍 Die Abende im Hotel war sehr schön und abwechslungsreich. Und das Essen war ein Traum .
Sehr gute Verpflegung und freundliches aufmerksames Personal. Die Lage des Hotels zum Meer ist perfekt. Der Strand ist sehr schön gepflegt und die Animation ist mit verschiedenen Angeboten für Jedermann geeignet.
Es war sehr schön, dass Animations Team hat den Aufenthalt sehr versüßt und einen sehr angenehm unterhalten. Das Hotel war außerdem sehr schön angelegt und hat unsere Erwartungen erfüllt.
Sehr schönes Hotel mit gutem Gesamtpaket. Gute Zimmer, leckeres Essen mit großer Auswahl, humorvolle Animation und der hoteleigene Strand direkt angrenzend. Geeignet für alle Altersgruppen.
Sehr sauber, nettes Personal, alles perfekt!
Ich würde zu 100% nochmal kommen.
Das Meer ist wundervoll, die Strände sind Topp.
Das essen ist super die Anlage riesig.
Alles zusammengefasst super Hotel!!!
Mein Freund (31J) und ich (26J) waren kürzlich für 10 Tage im Jaz Makadina Hotel.
Vom ersten bis zum letzten Tag war alles einwandfrei! Der Empfang war sehr freundlich (wir sind gegen 22:30 Uhr angekommen und uns wurde direkt etwas zum Essen auf das Zimmer gebracht). Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Die Poolanlage wurde immer gereinigt und sauber gehalten und das Meer war auch traumhaft schon. Das Wasser war sehr klar und man konnte die Korallenriffe deutlich sehen.
Besonders möchten wir aber die…
Die ganze Anlage inklusive dem Personal sind wirklich toll. Das Essen schmeckt super. Die Animateure machen einen guten Job und auch so sind alle super nett. Kann dieses hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist super. Die Animation genial und das Essen am besten. Mit hauseigenem Korallenriff und einem unglaublichen Koch (sowas noch nie im all inklusive Urlaub gehabt).