Wir wollten eigentlich nicht mehr nach Ägypten, aber dieses Hotel hat uns eines Besseren belehrt. Super Service, Essen Top, sehr sauber, super aufmerksames Personal ...wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Eine super Anlage, Strand und Pool waren super. Die Zimmer waren immer sauber und der Service super. Getränke hat man überall bekommen. Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und super freundlich. Würde es jeden nochmal empfehlen ! :)
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Etwas wenig Platz am Strand bei Vollbelegung. Die Liegen müssen dann vor dem Frühstück bezogen werden, wenn man einen Platz haben will. Essen war Buffet aber dafür wirklich gut.
Service ist toll,nette Angestellte. Die Zimmer sind immer sauber, für die Kids immer tolle Figuren auf dem Bett, es ist Stimmung für jedes Alter. Die Animateure machen immer Stimmung und sind super mit den Kids,
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Service und schöner Umgebung.
Alles in allem können wir dieses Hotel sehr empfehlen wir sind zwar ohne Kinder aber das Hotel ist sehr kinderfreundlich und familienreich besucht. Das Ambiente und die ägyptische Freundlichkeit kommt nie zu kurz. Immer ein Lächeln und wir kommen sicher gern wieder. Vielen Dank für diese Erfahrung und das wunderbare Erlebnis.
Liebe herzliche Grüße U + M
Tolle und gepflegte Anlage! Animation ist super und Service ist Klasse! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.