Bewertungen (10 177)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit schönen Annehmlichkeiten und zufriedenstellendem Essen
Tolles hotel! Tolle Animation! Tolle poolanlage! Tolles essen! Sind mega begeistert immer wieder gerne! Werde ich aufjedenfall weiter empfehlen!
Elizabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhafter Urlaub
Wir waren als Familie (4 und 6J) da und hatten alle eine sehr entspannte Zeit! Ein Highlight war der KidsClub mit Kimmie und Juju und wir konnten jeden Tag strahlende Kinderaugen sehen! Das Essen war ausnahmslos lecker und vielseitig. Wir haben Rohkost, Obst, Gemüse und vieles mehr probiert und hatten keinerlei Beschwerden. Uns wurde des Öfteren vorher gesagt, dass es zu Magenproblemen in Ägypten kommen kann. Dies können wir absolut nicht bestätigen und haben alles ausnahmslos genießen können! Die Anlage ist…
Tiffy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel und super nettes Animationsteam
Ein sehr erholsamer Urlaub uns hat es an nichts gefehlt. Immer wieder gerne
25.05. - 23.07.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Super hotel und klasse Animation. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und zuvorkommend. Für kinder auch sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel ...
Sehr schön gelegen direkt am Roten Meer mit toller Gartenanlage alles ordentlich sauber und Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Diese Stand bitte weiterhin halten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastische Ferien
Wunderschönes Hotel, traumhafte Anlage direkt am Strand, sehr nette Mitarbeiter und traumhaftes Essen!!! Jeder Wunsch wird erfüllt, besonders glutenfreies Essen!
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Spaß
Sehr schöne Lage mit guten Riffen zum schnorcheln. Sehr gutes und freundliches Personal. Sehr gute Animation. Essen sehr gut . Werden auch zum 7ten mal dorthinreisen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel,Gutes Essen und sehr nettes Personal
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und nette Leute…. Essen Super und die Jungs und Mädels machen einen tollen Job👍👍👍👍
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne 😉
Sehr empfehlenswert. Alles was man benötigt. Service sehr aufmerksam und die Köche sind immer freundlich und witzig. 😄 spa Bereich Top. Animation super. wir können nicht meckern :)
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestens
Bereits viele All inklusive Clubs bereist - dieses Hotel ist rundherum mit Abstand das Beste ! Es war das erste mal hier, aber devinitiv nicht das letzte mal !