Gutes Ambiente und freundliches Personal, jedoch wenig Auswahl beim Essen.
Das Hotelpersonal arbeitet stets hart und das Hotel ist sehr schön, aber bitte sorgen Sie für Abwechslung und fügen Sie Gerichte hinzu, die allen Geschmäckern gerecht werden.
Bisher hatten wir kein Hotel, in dem man so Aufmerksam gegenüber dem Gast war. Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise super wohl. Wir wurden mit den Worten begrüßt "Wer einmal hier war, kommt auch wieder" :-) Das wird in unserem Fall auch so sein.
Das Personal ist sehr aufmerksam und geduldig mit unseren Kindern gewesen. Die Anlage ist eher klein und daher war alles einfach zu erreichen. Der Strand und das Wasser des Meeres sind sauber und gut zum Schwimmen. Besonders hervorzuheben sind das gute Essen und Service im Buffet Restaurant. Wir haben mit Herrn Mohamed Yahia einen tollen Sous chef kennengelernt, der sich fur jeden Gast Zeit genommen hat. Auch der execitive Kuchenchef ist besonders hervorzuheben.
ALLES perfekt. Mitarbeiter alle
sehr freundlich und fleißig.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel und sehr schöne und gepflegte Anlage.
Essen auch toll. Viel Auswahl, geschmackvoll und abwechslungsreich.
Lage direkt am Meer natürlich unschlagbar.
Leckeres Frühstück mit Vielfalt. Freundliches Personal.
Bett war ein Boxsprinbett und war sehr bequem. Die Kissen waren für mich ziemlich dock und Hoch aber wurde vom Personal beachtet und getauscht mit einem anderen Kissen.