Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienhotel direkte Strandlage
ein schönes Hotel für Familien, für Paare weniger geeignet außer man mag es gerne laut. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, da es für ruhesuchende nichts ist
Markg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
"Ein toller Platz zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist sehr gut und alles ist nah beieinander. Ein Schritt zum Strand, ein Schritt zum Restaurant
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Unglaublich frisches Essen und nettes Personal. Man konnte sich sehr gut erholen. Auch die spa-Angebote kann man sehr empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist völlig in Ordnun
Es ist alles sehr sauber, große Zimmer, toller gepflegter Garten, abwechslungsreiches Essen und freundliche Personal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel - immer wieder gerne! :)
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und werden immer wieder gerne her kommen. Einfach tolles Hotel mit sehr gutem Essen & Service. Zudem sehr sauber.
Jacob Aziz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super tolles Hotel
Sehr sauber und schönen Strand, Essen war sehr lecker. Gemüse war sauber. Die Bauchtänzerinnen waren super. Ich würde dieses Hotel empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert, Personal ist sehr hilfsbereit
Gutes Essen, guter Chefkoch, wir genießen die Zeit hier sehr. Das Hotel ist sehr angenehm, Strand wunderbar,Liegen sehr bequem
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles sauberes Hotel in Strandlage
Schöne Anlage mit direkter Strand Lage. Nettes Personal, das Essen schmeckt gut und wir hatten keine Probleme. Auch das Unterhaltungsprogramm ist schön gestaltet.
Remo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Hotel,zum weiterempfehlen
Zum ersten Mal hier im hotel bin vollsten zufrieden, Strand nähe,sauber,geräumige Zimmer,leider ein bißchen dunkel
Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nichts zu bemängeln und deshalb absolut perfekt
Super gepflegt. Nette Mitarbeiter und gute Animation. Essen war immer lecker und es gibt eine große Auswahl.