Der service war toll. Auch ohne Trinkgeld immer vorhanden. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt, jedoch sauber. Renovierung bei den Zimmern wäre toll. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen
Wir waren bereits zum 3 Mal im Jaz Makadina. Wir fühlen uns dort sehr wohl, fast wie zuhause. Ein kleines, sehr feines Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Essen Strand, Riff zum schnorcheln, die Mitarbeiter und das Zimmer, einfach Klasse...
Dies wird durch das eigene Wasser der Jaz Gruppe noch einmal getoppt, da man sich hier sicher fühlen kann im Bezug auf Magen-Darm Probleme...
Also ein rundum sorgenloser Aufenthalt im Jaz Makadina für einen besonderen Urlaub in Ägypten
Wir werden wiederkommen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind das dritte Mal hier. Der Service ist wirklich hervorragend, das Essen ist immer vielfältig und lecker, die Animation und das Personal sind auch immer sehr gut.
Ein sehr sauberes Hotel Personal zuvorkommend und freundlich
Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Wir kommen gerne wieder
Danke für den schönen Urlaub
Positiv:
- Sauber, die ganze Anlage
- Sehr freundliches Personal inklusive Animation. Speziell möchte ich Johnny, Omran und X erwähnen, sie waren super.
- Auch super für die Kinder. Pool und Strand
Negativ:
- Keine Hintergrundmusik am Strand
Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und die hygienischen Richtlinien sind hervorragend. Es gibt so viele positive Aspekte die wir erleben konnten vom Essen bis zum Strand.
Wir können es herzlich empfehlen.
Essen top, Service top, alles top
10/10 also ich kann mich nicht beschweren 👍
Alles sehr sauber und alle freundlich hier
Spaßfaktor wird hier auch sehr groß geschrieben
Alles super gut,das Essen ist sehr lecker,das Personal ist sehr zuvorkommend,Zimmer sauber,Anlage sehr gepflegt. Besonders das Küchenteam Mohamend Yahia und Chef Nageh mit Ihrem Team sind unschlagbar.