Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Bigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel und super Animation
Das Essen und die Getreränke sind lecker, der Service ist schnell, der Zimmer is bequem ind immer sauber und das unterhaltungsteam macht einen tollen Job
Solveig(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
wunderbaaar
Entertainment war sehr gut, Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr weiterzuempfehlen!
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Mãdelurlaub
animation service super toll ich habe noch nichts besseres erlebt. Abendveranstaltung perfekte Darbietungen
Joe (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub
Super Woche mit lecker Essen und Getränke. Super Animation und ein Traumstrand. Kein Fluglärm und ein pickobello saubere Anlage. Wir kommen wieder
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel - das beste in Hurghada
Ein sehr angenehmes Hotel, mit sehr Freundlichem und Hilfsbereitem Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat und stehts bereit ist zu helfen. Das Essen ist von höchster Qualität. Super Strand und Poolbereich, sehr Leise und angenehm, trotzdem sehr Kindergreundlich. Super Animationsprogramm. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen lieben Dank
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Letzter Urlaub vor der Schulpflicht
Wir können nur von guten Erfahrungen berichten. Hier wird von 07:00h bis spät Abends voll Gas für den Kunden gegeben. Ob vom Service, der Animation über der Rezeption zur Gastronomie alle machen ihren Job mit einem Lächeln und immer am Kunden orientiert. Man bekommt das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Es ist aber auch genügend Personal vorhanden. Man sieht immer überall irgendwen. Am Strand die Life Guides, Service für Getränke, Service beim CleanUp etc. Auf der Anlage entsprechend das selbe.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Zimmer sehr sauber, Essen supergut und reichlich, Service perfekt und Personal immer freundlich! Und hilfsbereit, zuvorkommend!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfect Holydays
Das Hotel ist sehr schön . Die animatore sind sehr nett. Die Kellner bringen die Getränke schnell. Die Kinder Show ist sehr schön.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Aufenthalt in tollem Hotel
Bestes Hotel in Ägypten in dem ich je war. Saubere Zimmer, bequeme Betten, gut ausgestattet, Riesen Auswahl an Essen, lecker, immer genügend vorhanden.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel, 2 Pools, einer davon beheizt, 2 Jacuzzi und natürlich das Meer mit schönem Sandstrand. Gegen den leichten Wind, der hier immer weht hilft ein Windschutz, der auch vorhanden ist.