Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voll zufrieden
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, und die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Viktoria (31-35)Deutschland
Exzellenter Gesamtpaket
Super Hotel. Tolle Angestellte. Fantastisches Essen. Sowohl Buffet als auch Restaurants. Anlage direkt am Meer. Schönster Strandabschnitt.
R(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einer tollen Umgebung
Ein sehr schönes hotel mit einer netten Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und das Essen ist auch einwandfrei.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren nun zum 5. mal in diesem Hotel. Wir kommen definitiv wieder! Danke an die tolle Betreuung im Kidsclub.
Steven(31-35)Deutschland
Chilliger Urlaub
Das Hotel ist hervorragend, bietet einen gutes und hilfsbereites Personal und verfügt über ein großes Gelände, das äußerst gepflegt und sauber ist.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel in direkter Strandlage ohne Massentouris
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Höflichkeit wird sehr groß geschrieben
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonne, Strand und Meer = Erholung pur
Schöne gepflegte Anlage zu empfehlen für Familien mit Kindern sowie Paare. Guter Service sehr nette Kellner. Zimmer sind sauber sowie die gesamte Anlage.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super
Alles gut, wir waren 7 Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam des Hotels ist großartig und freundlich. Vielen Dank für alle
Simone Perwoeg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Ein Traum. Darum war ich dieses Jahr schon zweimal hier! Chef mahmoud gad⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Jens(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toll für Familien mit kleinem Kind!
Ein toller Aufenthalt. Kommen auf jeden Fall wieder. Alle sind super nett und bemüht, dass man eine super Zeit hat! :) DANKE!