Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Susanne (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es war sehr schön, angenehm , sauber und freundlich. Wir kommen wieder, keine Frage und empfehlen das Hotel auch unseren Freunden und Bekannten!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel
Super schöne Anlage für einen schönen Urlaub direkt am Wasser. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis- Leistung nahezu unschlagbar
Recht komfortables Hotel mit insgesamt sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Natürlich kann man sich alles noch deutlich toller vorstellen aber dann wäre der Preis sicher nicht bei 1250 € / 14 Tage AI sondern eher bei 2000 € + Sehr schöne Gartenanlage, gepflegter Strand. Schöner Essbereich im Freien.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super gutes Hotel
Sauber Raum Sehr gutes und leckeres Essen Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Super animations Team Sehr weiter zu empfehlen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit schöner Anlage
Wir sind zum 4. Mal hier. Das Jotel ist sehr sauber, Der Strand für Kinder geeignet. Die Zimmer geräumig.
Aurica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder ein mega schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Bin mit meinem Freund zum 2.Mal hier. Da es uns vorheriges Jahr mega gut gefallen hat. Haben schon mehrere Hotel ausprobiert und dies das beste und schönste Hotel. Essen ist sehr gut,Abwechslungsreich. Entertainment ist sehr super , mega Cool und freundliche Leute hier die sehr aufmerksam und hilfsbereit sind. Hotel ist dicht am Strand der auch sehr schön ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub für Familien und Paare
Perfekter Urlaub zum Schlemmen, Entspannen und Schnorcheln. Tauchschule vor Ort. Ideal für Paare und Familien. Direkte Strandlage. Tolle Getränke/Cocktails am Strand, Restaurant und den Bars. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag.
Iman (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage tolles Personal !!!
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Gesicht. Sind Mega freundlich zu den Kindern vor allem Frau Heba. Wir kommen wieder !! Weiter so
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, zu empfehlen für Familie sowie auch ohne Kids Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt, das Animationsteam ist super toll
Olga (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Chefkoch Nagar sehr empfehlenswert und aufmerksam
Super hotel!!! Essen gut ! Chefkoch Nagar sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr Erholt und meinen Kindern hat es sehr gut gefallen.