Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ludger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es wird ganz großen Wert auf die Sauberkeit gelegt. Der Service ist sehr gut. Die Animation ist sehr nett und unterhält alle Gäste gut.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer toller Urlaub
Wir haben uns in diesem sehr gepflegten und sauberen Hotel super wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Der Gartenbereich mit seinen vielen Palmen ist liebevoll und traumhaft angelegt. Der Sandstrand ist leicht abfallend. Hervorzuheben sind auch die bequemen Liegen und die großen Sonnenschirme und natürlich nicht zu vergessen der tolle Service am Strand. DANKE. Transferzeit vom Flughafen ohne lästige Zwischenstopps an anderen Hotels war ca. 25 Minuten.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren im April für 15 Tage im Jaz Makadina und es war einfach rund um ein wunderschöner, erholsamer Familien Urlaub. Das Essen ist super und das Hotel sehr sehr sauber. Die Gartenanlage ist einfach der Hammer, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen 😉😊
Ein super Hotel! Von Anfang bis Ende! Sehr sauberes Hotel Das Personal nicht aufdringlich und immer lächelnd unterwegs! Nach ein bis zwei Tagen wissen sie sogar die Vorlieben bei essen und Aktivitäten Rund um alles super Wir kommen definitiv wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Familienhotel
Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Bedienung immer schnell und nicht aufdringlich. Wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage. Zimmer und die Sauberkeit sehr gut.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel für die kalten Wintermonate
Schönes Hotel mit Strandlage mit super Service- und Anmiationsteam. Guest Reliationship Management lässt definitiv zu wünschen übrig!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Anlagd
Das gesamte Hotel ist einfach nur perfekt. Das Essen ist perfekt. Die Animation ist perfekt. Die Al Obba Bar ist perfekt. Der Service ist perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub
Eigentlich gut gelegenes , nicht zu großes Hotel mit toller Gartenanlage. Das WLAN ist zwar verbesserungsfähig, aber zur Not geht es.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Wir waren bereits das 3. Mal im Jaz Makadina und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt. Der Service lässt keine Wünsche offen und lässt uns immer wieder den Urlaub zum Erlebnis werden. Weiter so!
Marlene (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Marlene
Habe 14 Tage Urlaub mit einer Freundin gemacht. Fahre zum 13 mal in dieses Hotel. Es ist in allen Bereichen sehr gut. Werde im März wieder hin. Soviel zur Zufriedenheit.