Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaubsparadies am Roten Meer.
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Rundum zuvorkommendes Personal, jederzeit hilfsbereit und präsent. Immer wieder eine Reise wert.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes hotel
Wir waren im Juli für 2wo zum 4mal im jaz makadina....weil uns das hotel gefällt & schöne ruhige Lage & kleine familiäre Anlage...Essen gut ist ...Personal top... Aber der Strand ist eine Katastrophe....zuviel liegen...kein windschutz daher keine Privatsphäre mehr... Man hat vom Nachbar neben einem oder hinter einem die füsse im Gesicht....das ist ein no go...Geht überhaupt nicht...wir hoffe das diese Problem sobald wie möglich geändert wird....und es wieder diesen Schutz gibt...
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub mit 5 Sternen...wir kommen wieder. **
Wir waren schon öfter in Ägypten und das erste mal hier. Kommen aber bestimmt wieder.Super nettes freundliches Personal.
Heines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tiptop
War alles sehr schön wir kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr sauber das Essen ist gut die Pools sind warm das Meer ist schön haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Entspannung
Sehr aufmerksames Personal, schönes Ambiente, sehr gutes Essen und toller Strand, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die benötigte ärztliche Behandlung war schnell und zuverlässig.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jaz Makadina ist wundervoll
War unser erstes All-Inklusiv-Hotel und waren sehr sehr zufrieden damit, Zimmer waren sehr schön und das Abendprogramm war auch sehenswert!!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ich empfehle dieses Hotel weiter, Wohlfühlfaktor
Wiederholungstäter. Sind das 7. mal hier und es ist Erholung pur. Sehr tolles Hotel und richtig nette, zuvorkommendes Personal.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat ums sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr sauber.Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega schöner Urlaub
Alles perfekt mit sehr netten Personal, sehr gutes Essen, mega schönes Zimmer .die Animation Gruppe sorgen immer für gute Laune. Wir kommen wieder.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, pure Entspannung
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang und Hausriff zum Schnorcheln. Freundliches und nicht zu aufdringliches Personal. Es wird sich große Mühe gegeben alles sauber zu halten.