Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles ägyptisches Reiseziel für Sonnenanbeter
Schöne sonnenverwöhnte Bucht.
Visum-Abzocke von Schauinsland-Reisen, Beschilderung Visum 25$, mit einem Lächeln nehmen sie ausschließlich 30€ für das Visum am Flughafen-Reiseempfang bei der Einreise. Sind das je Ferienflieger 200x5€ mindestens, hat das diese Reisegesellschaft nötig). Darum direkt am Schalter kaufen für 25$
(hat mich halt beim Urlaubsstart "aufgeregt")
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Sehr sauber, sehr nettes Personal, das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes. Also für jeden was dabei:).
Der Strand ist super und das beste, wenn man gerne schnorchelt , hat man hier gleich ein paar Korallenriffe vor der Tür! Wir kommen definitiv wieder!
Die Al Obba Bar ist super. Die Jungs von der Bar sind sehr aufmerksam und vorkommend. Sehr gute Auswahl and Getränken. Bei Fragen oder Wünschen sind Mahmoud der Barmanager unf Mohamed Hany die besten Ansprechpartner. Sehr freundliche, tolle Jungs. Das ganze Personal ist sehr toll und freundlich.
Abwechslungsreiches Abendprogramm verkürzt uns die Nacht. Das Essen ist sehr lecker. Überraschender Sandstrand ohne Steine. Auch gut geeignet für Kleinkinder und Schnorchelanfänger. Die Al Obba Bar leistet einen super Job den ganzen Tag über. Mohamed Hany und Mahmoud sind sehr freundliche und bemühte Jungs.