Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Gute Betreuung und hoher Service leckeres Essen . Die Animation hat uns immer sehr gut gefallen In der Summe schätzen wir ein. dass wir sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bewertung
Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Das Buffet ist immer ausreichend, die Cocktails sind super lecker und vielfältig und das Personal ist mehr als aufmerksam. Selbst am Strand bleiben keine Wünsche offen, man wird dauerhaft mit Getränken versorgt. Die Animateure sorgen für sehr gute Stimmung ! Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ferien in der ägyptischen Sonne
Wir finden das Hotel super. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal und Animationsteams ist nicht zu übertreffen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub in stimmiger Atmosphäre
Sehr sauberes Haus. Tolle Umgebung direkt am Strand. Sehr gutes, meist landestypisches Essen. Überall freundliches, aufmerksames Personal. Insgesamt ein absolut stimmiger Urlaub. Vielen Dank
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gelungener Urlaub
Es hat in diesem Urlaub an nichts gefehlt.. Essen , Zimmer , Personal und Animation war mehr als gut !!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schade
Wir sind schon etwas enttäuscht. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Die Beschallung am Strand vom Nachbar Hotel war Wahnsinn. Keine Entspannung. Abends durch Animation täglich Beschallung Keine Möglichkeit mal in Ruhe etwas trinken oder sich zu unterhalten. Es gab auch keinen Platz dafür. Strand für die Menge der Leute zu klein. Völkerwanderung morgens zum reservieren der Liegen. Riff war schön. Strand sauber. Essen war soweit gut. Ein Bier bekam man selten in einem Bierglas. Wir würden es nicht nochmal buchen.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kleines schickes, sauberes Hotel mit tollem Garten
Wir sind wieder sehr zufrieden, ich bin beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, von den Reinigungskräften, Kellner, Köche, Animation, Abendprogramm , Manager alle möchten dir den Urlaub so schön wie möglich gestalten. Wir kommen wieder :-)
Jonatan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gut hotel
Sehr schönes Hotel am Strand. Der Pool ist sehr schön und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wenn man kritisch sein möchte, könnte man das etwas löchrige W-Lan oder die Qualität des Essens bemängeln. Letzteres ist sehr vielfältig und gut, aber weniger wäre mehr.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden wieder kommen
Wir sind schon das 4 mal hier. Und immer wieder kommen wir sehr gerne hier her. Das komplette Animationsprogramm ist sehr gut. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die Zimmer sind immer sehr sauber geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Hans-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Auszeit
Super Setvice. Besonders schön ist der Strand. Nur Sand. Das Hausriff ist leicht zu erreichen Schöne Strandspaziergänge sind möglich. Das Essen ist von der Vielfalt und Abwechslung her gesehen wirklich gut Das Petsonal immer aufmerksam und freundlich