Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
28.12.2023 - 05.01.2024
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Angefangen beim Zimmerservice der immer toll dekoriert hat. Das Servicepersonal das immer sehr fleißig und höflich bediente. Das Reinigungs- und Gartenpersonal war immer super nett. Man hat den Eindruck gehabt, als sei mein bei guten Freunden eingeladen gewesen. Besonders erwähnen möchten wir Ihren Hotelarzt Dr. Hussein Kashef und seinem Mitarbeiter, sowie einem anwesenden anderen Arzt dessen Namen wir leider nicht kennen. Dieses Team hat bei dem Notfall meiner Frau, mit…
Alles sehr gut
Immer wieder Es ist das fünfte Mal, dass mir und meiner Frau das Hotel wirklich gut gefallen hat, alles hier ist super und vielen Dank für das Animationsteam
Das erste mal in diesem Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Buffet von morgens bis abends bietet Vielfältigkeit und war jeden Tag frisch. Der Service war auch tadellos, da das Personal stets zuvorkommend war. Der Strand war ebenfalls sehr schön.
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es ist nicht zu groß. Der Service ist super und das Essen und die Cocktails sind top. Das Personal ist nicht aufdringlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Hotel in toller Lage, herrlicher Strand, leckeres Essen und super nettes und aufmerksames Team, sehrgute Kinderanimation in mehreren Sprachen
Super schöner Urlaub
Gerne kommen wir wieder. Tolle Verpflegung. Guter Service, wie z.B. Koffer in das Hotelzimmer bringen, sehr aufmerksame Kellner, nette Rezeption etc. …
Klein & Fein
Freundliches Personal, sehr gepflegte und saubere Anlage und variantenreiches Essen. Direkte Strandlage, ambitioniertes Animationsteam, viele Sportangebote.