Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub
Es war das erste Mal das wir in Ägypten Urlaub gemacht haben. Mir wurde als Hotel Jaz Makadina empfohlen. Und wir wurden nicht enttäuscht von der Empfehlung. Einzigste negative war das der Empfang vom W-lan. Immer wieder abstürzt ist Sonst waren wir sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Beste Hotel ever !!!
Das beste Hotel ever !!! Essen ist Klasse , Service ist toll. Eigentlich rundum alles ohne Beanstandung. 👌👌👌👌👌👌
Susann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Erstmal top Essen, die Speisen sind alle super gewürzt. Super Service und der Strand ist perfekt zum Schnorcheln. Das Animationsteam macht einen guten Job und ist nicht aufdringlich.
Hardo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr freundliches Personal,Essen sehr lecker.Sehr sauber.Schöner Strand. Schöne Anlage die Zimmer gereumiig mit großer Terrasse
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Warme Tage im November
Alle waren sehr freundlich! Auch bei Problemen gab es immer eine sehr schnelle Lösung! Tolle gepflegte Anlage!
Herta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel in der Makadi Bay
Der Urlaub war perfekt - das Essen ist ausgezeichnet, die Kellner sind flink, fröhlich und immer gut drauf. Auch am schönen Strand werden die Getränke serviert - danke an Abdullah! Wir kommen wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden wieder kommen
Wieder mal sehr schön. Im November nochmals Sonne tanken. Tolles Hotel. Nicht zu groß. Nette Leute. Zum schnorcheln direkt vom Strand geeignet.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderbetreuung im Jaz Makadina ist hervorragend
Unser Familienurlaub im Jaz Makadina war einfach fantastisch! Das Hotel bot alles, was wir uns für einen lustigen und entspannten Urlaub mit unseren kleinen Kindern gewünscht haben. Der Hotelstrand war der perfekte Spielplatz für die Kleinen. Der sanfte, flach abfallende Strand und das klare Wasser sorgten dafür, dass sie stundenlang im Sand spielen und im Meer planschen konnten, während wir uns keine Sorgen machen mussten. Die Kinderbetreuung im Jaz Makadina war hervorragend. Das Animationsteam organisierte…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel am Roten Meer
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem tollen Hotel und werden wieder kommen. Hier passt einfach alles. Das Jaz Makadina ist das schönste Hotel in der Bucht. Die Strandlage und Hotelanlage ist mega. Genauso wie das Essen und die sehr bemühten netten Angestellten. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub bei Euch!!
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr gut, die Animation ist super und das Essen schmeckt fantastisch! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Strand ist auch wunderschön und sehr gut gepflegt. Die Sport Angebote sind vielfältig und machen Spaß. Alles in allem ein tolles Hotel. Ich würde immer wieder kommen!