Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immerwieder gerne
Wieder liegen 10 schöne Tage hinter uns.Essen ist sehr viel besser als im Mai.Zimmer wie immer gut.Danke an das Animtionsteam,sehr gute Arbeit.Immer Freundlich u.zu Späßen aufgelegt. Viele gute Gespräche geführt mit Bob u.Sasa .So kann man auch etwas über Land u.Leute erfahren.Super,beide können sehr gut Deutsch sprechen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöne Hotel
Das Hotel ist super. Super Weihnachtszeit. Weihnachten mal ganz anders sber sehr schön. Die Mitarbeiter geben sich richtig viel Mühe. Tolle Shows. Das Essen ist super lecker. Das Hotel ist super gepflegt und die Anlage sehr schön.
Klara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
total begeistert
Wir sind total begeistert von dem tollen Urlaub. Dazu hat nicht nur das Klima und die ägyptische Sonne beigetragen, sondern auch die vielen Annehmlichkeiten des Jaz Makadina‘s. Idyllisch gelegen an einer traumhaften Bucht haben wir uns am schönen Hotelstrand ausgeruht, haben mit den Kindern Sandburgen gebaut oder sind am wunderbaren Riff mit unseren Schnorcheln auf Entdeckungsreise gegangen. Durch die wirklich herzliche Animation für unsere Kinder haben wir auch mal etwas Ruhe tanken können. Auch wir sind dank der…
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Urlaub mit viel Annehmlichkeiten
Klasse Urlaub mit viel Annehmlichkeiten und einer Riesen Portion landestypischer Köstlichkeiten. Wir haben die sprichwörtliche arabische Gastfreundlichkeit sehr genossen. Konnten die unendlich vielseitige Kultur und viele Sehenswürdigkeiten erkunden. Bei der Offroad-Tour auf den Quads durch die Wüste erlebten wir so manches Abenteuer, immer unter den sorgsamen Augen unserer Tourguides. Zum Ausruhen dann in dieses herrliche Hotel mit dem traumhaften Hotelstrand. Nach dem köstlichen Buffet gings dann noch zur…
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit tollen Strand und Riew
Leckeres und vielseitiges Essen, saubere Zimmer und Hotelanlage. Großer beheizter Pool für die Winterzeit. Tolle Animation und super netter Service. Tolles Riew zum Schnorchel direkt am Strand.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen das Hotel
Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer sind top eingerichtet und sehr sauber. Strand ist super und Personal ist richtig gut, Animationsteam macht richtig Laune und war sehr lustig. Grüße an Bob, Jonny und Disco🙂
Marie & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub in toller Hotelanlage
Super schöne Hotelanlage, mit super Lage am Strand und nicht weit weg von Hurghada. Animation war richtig gut (Grüße gehen raus an Disco und seine Crew). Hier ist Bob hervorzuheben, der mit seiner lustigen und ausgelassenen Art viele Leute erreicht und den Gästen ein familiäres Feeling gibt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit tollem Blick vom Balkon. Der traumhafte Sandstrand mit türkisblauem Wasser und den Korallenriffen direkt am hoteleigenen Strand sind ein dicker Pluspunkt. Das…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, erholsamer Sommerurlaub
Sehr gepflegte, überschaubare Anlage mit sehr schön gestalteten Garten direkt am flach abfallendem Sandstrand mit hervorragendem Service in allen Bereichen.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Jaz Makadina und auch dieses Mal haben wir den Urlaub sehr genossen. Trotz Ramadan waren die Angestellten des Hotels überaus freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Da es sich um eine relativ kleine Hotelanlage handelt, ist alles sehr übersichtlich und auf kurzen Wegen zu erreichen.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnet
Absolut Empfehlenswert. Saubere gut ausgestattete Anlage in der es uns an nichts gefehlt hat. Wir haben uns extrem gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Service der uns immer aufmerksam und lächelnd den Urlaub versüßt hat. Auch wenn wir Animationsmüffel sind hat uns Sophie (die alles gegeben hat) sehr gut unterhalten und immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.