Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Mara Fee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir sind als Familie in dieses Hotel gereist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Speisen sind vielfältig. Für die Kinder gibt es jeden Tag Programm. Es gibt viel zu entdecken und zu erleben. Ausflüge können täglich ab 10 Uhr in der Lobby gebucht. Es wird sich um alles gekümmert.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Urlaub ,hat die Erwartungen erfüllt
Essen sehr lecker und lecker landestypisch, sehr zu empfehlen sehr gute Sauberkeit in der gesamten Horrlanlage Strandanlage top
Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, klare
Essen super, Strand schön und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind neu und super sauber. Das Unterhaltungsangebot am Abend ist top.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Sauber, schöne Zimmer und schöne Anlage. Das Essen ist sehr gut. Aber leider ist ab 23 Uhr die Musik aus.
Moritz (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut wie immer.
Das Essen ist sehr sehr gut. Die Lage ist super für Ausflüge. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sollten mal ein bisschen renoviert werden.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen diese Hotel gerne weiter.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind zum schnorcheln dort hin gefahren. Wir haben uns für das Jaz Makadina entschieden, weil es nicht zu groß war und eine sehr schöne gepflegte, begrünte Anlage hatte.
Henriette(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super
Es ist jedes Mal wunderbar wir waren jetzt schon 8 mal hier alle sind so nett und sympathisch . Man hat jedes Mal Spaß und man merkt das Kellner wie auch Animateure sich so viel Mühe geben und es denen auch Spaß macht
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War gut
Strand hat super Zugang zum Meer, viele Korallen und Fische. Zimmer sind geräumig aber etwas in die Jahre gekommen. Service und Animation sind Top.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöner Urlaub s
Essen ist sehr gut, die Bedienung sehr nett . Alles ist perfekt ,und Service war super und Zimmer war schön und Pool war sehr sauber
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert!
Sehr guter Zimmerservice!!! Getränke werden am Strand serviert. Sasa war der beste Animateur. Das Abendessen kann verbessert werden. Das Restaurant Aqua ist perfekt. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel mit bestem Personal!