Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Floortje(19-25)Deutschland
Bestes Hotel in Ägypten
Das Hotel in Makadi Bay, Agypten, hat meine Erwartungen übertroffen und einen unvergesslichen Aufenthalt geboten. Als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich. Das Entertainmentteam war ein absolutes Highlight. Die verschiedenen Nationalitäten der Teammitglieder ermöglichte es ihnen, viele verschiedene Sprachen zu sprechen, darunter Deutsch, Englisch und sogar Niederländisch. Ihre Shows am Abend waren fantastisch und es gab immer eine große Auswahl an…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Feines Hotel
Kleines feines Hotel, sehr familiär, persönlich und kein anonymer Klotz. Die Mitarbeiter sind superfreundlich. Der Service ist klasse. Drumherum alles sehr ordentlich.
Miri
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Service ist gut, nettes Personal, gute Kueche für jeden was dabei, ordentlich und gepflegt sowie saubere Anlage.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage mit traumhaften Riff
Wunderschöne Anlage mit traumhaften Hausriff. Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Schönes ruhiges Familienhotel mit zwei tollen pools! Sehr sauber und jeden Abend eine viel versprechende Show. Der Strandabschnitt ist etwas klein aber dennoch schön und reicht zum Sonnen.
Derya Bekir(41-45)Deutschland
Rund um wohl gefühlt.
10 von 10. Einfach nur Klasse in allen Bereichen. Ich wüsste nicht was ich kritisieren könnte. Tolle Hotelanlage, sauber, gepflegt. Der Service im Hotel in allen Bereichen einfach nur super. Insbesondere das Hauskeeping und der Service im ganzen Gastronomiebereich ist nicht zu übertreffen. Wir waren als Familie rund um zufrieden und bis zur letzten Minute von unserem Aufenthalt begeistert.
Matthias(41-45)Deutschland
Summer 2k23
Hotel hat eine Top Lage, Zimmer sind sauber alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zuvorkommend. Man wird überall bedient... sogar am Strand, die Animation ist super und alle können deutsch
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Paradies auf Erden zu 100% empfehlenswert
Ein super Hotel, Service ist spitze, Animation ist Spitzenklasse. Das Essen ist sehr lecker, es wird europäisch gekocht und es fehlt an nichts. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Der Zimmer Service faltet uns jeden Tag neue Handtuchfiguren . Es ist ein Paradies . Es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder in unser zweites Zuhause zurück.
Erin & Sven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, ist zentral an eine kleine Stadt mit Geschäften, Apotheke und Busstation zum Wasserpark gelegen. Es ist ein perfektes Hotel zum entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Super Anlage, top Pool, mega freundliches und hilfsbereites Personal. War ein mega schöner Urlaub immer wieder sehr gerne.