Super Lage man kann echt hervorragend Schnorcheln. Der Service ist überragend. Beschweren ist nur auf hohem Niveau möglich. Ich würde nochmal her kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel ist ein Traum für Familien und Paare
Mal wieder in diesem Hotel alles super essen. Göttlich Zimmer immer sehr aufgeräumt. Sehr sauber Animation Team eine sehr gute Tanztruppe und immer freundlich würde ich mehr Sterne geben können, würde ich das machen 20+
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das sein Geld wert ist
Da es mein erster Urlaub in Ägypten war, habe ich mich ziemlich lange im Vorfeld mit der Wahl des Hotels beschäftigt. Wie es sich rausstellte, wurde ich nicht enttäuscht und sogar vom Gegenteil überzeugt.
Die Anlage ist wunderschön! Das Zimmer ist ebenfalls hervorragend und gut ausgestattet. Sowohl der Pool als auch der Zugang zum Meer sind fabelhaft. Die Gastronomie ist ebenfalls auf hohem Niveau und für jeden was dabei!
PS:
Ahmed macht hervorragenden Kaffee!
Endlich mal wieder Urlaub in unserem Lieblingshotel und wie erwartet waren alle Leistungen wieder erstklassig. Verpflegung, Getränke, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit alles wie gewohnt tip top. Grund genug bald wieder zu kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Ein traumhaftes Plätzchen für einen traumhaften Urlaub. Ruhiges, angenehmes Hotel für eine erholsame Zeit. Nah an Hourghada, kurzer Transfer. Viele Freizeitangebote und auch kulinarisch wird alles geboten, was das Herz begehrt.