Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hurghada - Hotelanlage Jaz Makadina
Sehr gepflegte Anlage, bei der besonders der große Gartenbereich mit zahlreichen Palmen und kunstvoll gestutzten Büschen in Erinnerung bleibt. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und abwechslungsreich. Zimmer und Bad sind geräumig und modern eingerichtet. Der Service ist in allen Bereichen unaufdringlich freundlich und hilfsbereit.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde das hotel auf alle fälle weiterempfehlen
Überragender Service, sehr saubere zimmer, der strand ist wunderschön und das Essen verträgt sich auch sehr gut mit dem Magen. Allgemein ist das hotel sehr sauber und ordentlich gehalten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super 👍 Ulli und Ines
Sehr zu empfehlen. Unterbringung und Service sehr gut. Am Strand und Pool gibt es immer einen Platz. Sehr sauber , egal wo man ist 👍
Alex (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super, der Service das Essen und vorallem die Animateure sind klasse. Yasmina, Storm, Kristina und Jolina kann ich da besonders hervorheben. Ich hatte hier eine wunderbare und erholsame Zeit. Würde jederzeit wiederkommen und werde auch wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Maximale Erholung in Top Hotel
Super tolles Hotel & Team. Wir suchten einen Mix aus Entspannung, Erholung und Motion, das für Singles, Paare wie Familie offen ist. Wir fanden hier das perfekte Hotel.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir kommen definitiv wieder. Anlage toll gepflegt und sauber. Mitarbeiter höflich und fleißig. Westlicher Standard. Strand und Meer legendär. Kulinarisch gut. Stellt alle anderen Hotels in Makadi in den Schatten. An den Bars wird ordentlich ausgeschenkt. Alles ist mit hohen Hygienestandards versehen, sodass es zu keinerlei gesundheitlichen Problemen kam.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Ahmed Gamal… ein absolut aufmerksamer, umsichtiger und sehr freundlicher Angestellter. Stets ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Wir wünschen Dir alles Gute für dich und deine kleine Familie!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Es ist ein super Hotel, wir sind sehr gern hier und kommen gern wieder. Eine tolle Anlage, viel grün, direkt am Strand. Immer freie Liegen am Pool oder am Strand. Super nettes Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hat man doch mal einen, wird er sofort Versuch zu erfüllen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Hotelstadt mit geschätzt 1000 Betten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem gepflegt. Sehr negativ: Die Hotelbeschreibung hat uns suggeriert, dass es hier diverse Spezialitätenrestaurants gibt. Gibt es auch. Pro Aufenthalt (wir waren eine Woche) darf aber nur 1x gebucht werden. Danach ist es kostenpflichtig. Insofern bleibt dann nur das Hauptrestaurant. Das ist von der Auswahl sehr zwar viel, aber am Ende immer sehr ähnlich. Die Speisen sind wenig gewürzt. Aber man kann sich dann ja selbst helfen. Geht also. Aber alles in…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub zum 5. Mal
Wir sind 5 mal hier und alles war gut. Das Zimmer war immer sauber, das Essen war lecker, der Strand war super, der Pool auch. Die Animation ist gut. Die Service war tip top und zurück wieder wie immer.