Super Hotel, mit schöner Lage, direkt am Strand. Das gesamte Team ist einfach Super. Es ist überall sehr sauber, dass Essen ist gut. Das Animationsteam ist sehr professionell und immer gut drauf.
Wie auch schon im letzten Jahr können wir nur sagen, dass war nicht das letzte mal, dass wir im Jaz Makadina waren. Hotel, Service, Sauberkeit, Essen - einfach alles klasse. Wir kommen wieder.
Also ich muss ehrlich sagen mit dem Macadena, Jaz Makadina sind wir sehr sehr zufrieden. Sei es vom Essen her, sei es von der Unterkunft her. Ja, alles gut. Die Crew ist super. Ja, das war's.
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Alle sind super bemüht und sehr zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und lecker.
Ein richtiges Familienhotel. Die Anlage ist klein und überschaubar . Kinder mit ein wenig Orientierungssinn kann man gut springen lassen. Werden unsere Enkelin im nächsten Urlaub mitnehmen.Rolf
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Wunderschönes, kleines, familiäres Hotel mit teilweise merkwürdigem Animationsprogramm. Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Für Familien mit kleinen Kindern aufgrund der tollen Kinderbetreuung und Übersichtlichkeit aber perfekt.