Super schönes hotel gelände. Elegant eingerichtete Zimmer. Am besten ist jedoch das Abendprogramm mit den Animateuren. Gesungen, getanzt und Akrobatik wird aufgeführt.
Sehr entspanntes hotel. Abendprogramm ist super ausgeplant, personal ist freundlich und das buffet ist groß und gut gewürzt. Super für Familienurlauber und strandurlauber.
Wir sind das erste Mal in jaz Makadina und alles war gut. Das Essen war lecker, der Strand war gut und die Service war tip-top. Das Zimmer war immer sauber Und wie zurück wieder hier.
Sehr gerne wieder, sehr schönes gepflegte saubere Anlage, nicht zu groß und daher alles sehr harmonisch und erholsam. Gastorientiertes, freundliches, aufmerksames Personal.
Das Hotel ist perfekt! Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Essen, der Service und das ganze Team sind einfach wunderbar. Wir haben eine wunderschöne Zeit hier
Wir waren jetzt das 3. Mal da. Sind wieder sehr erholt. Reiner Badeurlaub , mit einem Riff am eigenen Strand und Erholung ohne Enttäuschung. Von Service bis zum Gärtner war alles perfekt. WLAN ist noch ausbaufähig, ansonsten freuen wir uns wieder auf nächstes Jahr.
Wir sind bereits zum 3 mal im Jaz Makadina. Und wieder total begeistert. Hier stimmt einfach alles. Besonderen Dank geht an das Animations Team. Ihr seid einfach super.