Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel
Ist sauber und sehr freundlich Leider nicht viel Action abends Disco ist leider nicht auf und sonst auch keine Angebote abends etwas zu unternehmen
Tina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu Empfehlen!!!!
Hotel ist sehr schön. Es ist gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen und die Cocktails sind sehr zu empfehlen.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komme gerne wieder
Animation ist sehr gut👍Bob ist der Beste Wollten Sonne, und essen war guuuut Strand und Meer.. 👌 perfekt kommen bestimmt wieder
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
HOTEL GUT,LEIDER DAUERBESCHALLUNG VON ALLEN SEITEN
İch und meine Frau waren ab dem 12.06.22 neun Tage in diesem Hotel. Zimmer war sauber, Klima hat gut funktioniert. Es war nachts ruhig. Tagsüber wurde man leider vom Nachbarhotel mit lauter Musik beschallt, somit konnte man sich nicht im Zimmer ausruhen. Ein Ausruhen am Pool oder am Strand war leider auch nicht möglich. Animationsteam hat jeden Tag meistens ab 15 Uhr das Musik so laut aufgedreht, dass wir nicht mal unser eigenes Wort verstanden haben. Wir haben das Animationsteam und zwei Managerinnen ab unserem…
Carina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu 100% weiterempfehlenwir werden kommen
Das Hotel ist einfach super. Es ist alles super gepflegt, von den Zimmern bis hin zum Strand. Habe zuvor noch nie so saubere Toiletten am Strand gesehen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, selbst am Strand ist Service vorhanden. Langeweile kommt durch die sehr gute und abwechslungsreich Animation auch nicht auf.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum
Hier stimmt einfach ALLES. Schon bei der Begrüßung merkten wir, dass wir Willkommen sind. Wir sind mitten in der Nacht angekommen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich aufgenommen und auf dem Zimmer war noch ein kleiner Mitternachtssnack vorbereitet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Auswahl des Essens, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Sauberkeit der Hotelanlage, Strand, etc. - ist einfach hervorragend. So einen Urlaub hatten wir noch nicht, wo alles so perfekt zusammenpasst. Wir…
Tom (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel direkt am Strand, mittelgroße Anlage, Mehrere kleine Hausblöcke wo die Zimmer sind. Eigener kleiner Fittnesraum, jacuzzi, Pool etc...
Anna(31-35)Schweiz
Die schönsten Ferien seit Jahren
Super Lage, hervorragende Atmosphäre. Gutes Essen, sehr nette Leute. Kann ich wärmstens weiterempfehlen. Gehe bald wieder.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ja insgesamt ok
Insgesamt gute gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Nur an der Speisenauswahl und den Getränken könnte man etwas besser machen
Philipp(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Super Service, Essen war auch sehr lecker, Super Entertainment, Strand und Zimmer war auch sehr toll! Ausserdem war die Unterhaltung sehr gut.