Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzenhotel und wundervolle Flitterwochen
Wir haben hier unsere Flitterwochen sehr genossen. Vom ersten Tag an waren wir mehr als begeistert. Ein wirklich schönes, großes und edles Hotel. Alle Mitarbeiter sind so zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam und immer freundlich. Hier wird sehr auf Servicequalität geachtet. Entweder hat man den Pool oder den eigenen Hotelstrand direkt vor dem Zimmer und für Unterhaltung ist immer gesorgt. Wir können das Hotel definitv weiterempfehlen, denn hier fühlt man sich sehr wohl. Unsere Flitterwochen hätten kaum besser…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einchecken und entspannt den Urlaub genießen
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand an der Makadi Bucht. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber, großes Lob an den Roomservice. Buffet ist immer reichhaltig gewesen. Am Pool und Strand fand man immer einen freien Platz unter dem Sonnenschirm. Die Animationstruppe war sensationell!
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zum 3mal in Jaz Makadina und ich muss sagen wie immer sehr schön, egal ob Strand, Pool, Restaurant, Bars,Lobby, Zimmer alles in einem ein sehr schöner Urlaub und wir kömmen wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden auch ein drittes mal kommen!!!
Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht so ein riesen Klotz. Der Pool ist nicht riesig aber sehr schön und sehr sauber. Aber das Personal ist einfach grandios. Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ständig wird nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wer allerdings abends die mega Party sucht ist hier eher falsch. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. Das Essen ist gut, man kann sogar Salat und Obst ohne Bedenken essen, da dieses mit Mineralwasser gewaschen wird. Das Dessert/ Kuchen ist der…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
bester Urlaub aller Zeiten und wir kommen wieder
Es war eine schöne Zeit und ein schöner Urlaub im Jaz Makadina und alles war sehr gut und der Service war der beste und die Leute so freundlich und das Zimmer war immer sauber und das Essen war perfekt und der Strand ist fantastisch
Marlies Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen bestimmt wieder 🤗
Sehr schöne, gepflegte, sehr saubere und weitläufige Anlage. Service von A bis Z sehr sehr gut. Wir sind begeistert!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Phantastischer Urlaub im Hotel Jaz Makadina
Sind das erste Mal hier, ein sehr sehr gutes Hotel. Toller Service, das Essen ist zwei Klassen besser als anderswo, die Animation ist top. Die Zimmer sind klasse wir haben ein Zimmer bekommen mit Blick auf den tollen Garten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sicher bald Renovierungen notwendig
Wir waren das erste mal dort. Die Anlage ist sauber und schön angelegt. Die Mitarbeiter wenig aufdringlich und immer sehr freundlich.Das Essen war ok aber nicht überragend. Nach 8-9 Tagen wiederholte es sich.Die Shows am Abend sind toll gemacht. Die Zimmer in die Jahre gekommen.
Anita (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absoluter Traum Urlaub in einem Traum Hotel
Absolute Top Adresse! Strand Service Zimmer Pool Animation....einfach alles perfekt! Top Weiterempfehlung! Wir kommen wieder
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel übertraf Die Erwartungen. Deshalb sind wir
Alles zur vollsten Zufriedenheit :Service, Strand, Sauberkeit, Ambiente. 14 Tage Erholung pur. Am Strand baden oder schnorcheln inclusive barservice direkt bis zu den Liegen. Essen in großer Auswahl am Buffet.