Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jaz makadina ist top!
Super Hotel, sehr persönlicher Kontakt zum Personal und den Animateuren. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen! Ich komme wieder
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Eine sehr achöne Hotelanlage mit eigenen Hausriff. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Die Leute sind alle sehr herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl! Wir fliegen immer wieder hin, da sowohl das Essen, als auch die Mitarbeiter toll sind. :)
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub unter 🌴
In diesem Hotel war ich das erste Mal, und es hält was es verspricht. Die Lage ist super und du hast nur 5 Minuten ans Meer 🌊.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand mit einem kleinen Riff. Wir waren zum Entspannen und Sonne tanken für 9 Tage hier und fühlten uns rundum wohl. Durch die hauseigene, deutsche Gästebetreuung haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Kleine, maximal 3 geschossige Bungalows lassen das Gelände mit einem wunderschönen Garten sehr offen wirken.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Mitarbeiter, schöne Anlage
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern! Wir waren zum 2. Mal 14 Tage dort, es war eine sehr schöne Zeit. Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Management waren sehr freundlich, so noch nie in Ägypten erlebt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Wir waren zu zweit als Paar und hatten einen wunderschönen, erholsamen 14 tägigen Urlaub. Die All- Inclusive Verpflegung war sehr gut. Die Speiseangebote zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren reichlich und sehr schmackhaft. Der Service war sehr zuvorkommend, alle Mitarbeiter überaus freundlich und aufmerksam. Die gesamte Hotelanlage ist großflächig und besitzt einen wunderschönen großen gut gepflegten Garten. Alle Wege sind ausreichend beschildert. Man hat auch bei erhöhtem Hotelbesuch jederzeit…
Mohammed(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel empfehlenswert, auch für Familien m. Kindern
Das Hotelzimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kommt auf die Gäste ungefragt zu und fragt, ob man etwas braucht und ob es etwas fehlt. Die Strandtücher werden jeden Tag getauscht. Die Verantwortlichen sind immer präsent und achten darauf, dass alles seine Richtigkeit hat.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Richtig schön hier, empfehle ich!!
Richtig schön hier, alles super, toller Service und auch die Freizeitangebote werden mit Spaß präsentiert und zum mitmachen aufgerufen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder sehr gerne!
Kurzfristig entschlossen und alle Wünsche erfüllt! Tolles 5☆ Areal mit Hausriff zum Schnorcheln bei perfekten Strandbedingungen. Haben dort Rochen, farbenprächtige vielfältige Fische gesehen. Extrem gepflegte paradiesische Gartenanlage, blitzsaubere Zimmer und Poolanlage, hervorragendes Essen und die freundlichen, zuvorkommensten Mitarbeiter!!!