Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Carlo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Topp Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältni
Das Hotel ist in nahezu jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Aussenbereiche inklusive Pool sind hervorragend. Das Personal ist extrem aufmerksam.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Freue mich immer wieder hierher zu kommen ❤
Jaz Makadina ist immer das Urlaubsziel für mich in der wundervollen Makadi Bay . Hier finde ich alles was Ich für die pure Erholung finde ,schöne Zimmer, tolles Essen ,super Personal !! Den tollen Strand und das Hausriff nicht zu vergessen .Mit meinen Freunden hier .....TOLL ♡
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Stolzer Preis, der sich LOHNT! Ich komme wieder!!!
Super Service, Tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel, durchschnittliches Essen
Hotel und Personal gut aber das Essen ist einfach null abwechselungsreich. Das sich das Essen in aolchen all inclusive Hotel alle 7 Tage wiederholt ist nachvollziehbar, aber das es unter der Woche sich nur in Kleinigkeiten unterscheidet ist einfach zu wenig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder
Freundliches Personal. Sehr schöne gepflegte und überschaubare Anlage. Man fühlt sich wohl respektiert und aufgehoben
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Only Jaz Makadina
Super Hotel mit einer Super Anlage. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist das Restaurant immer bestens ausgestattet und jeder Keller ist super Freundlich. Animation ist genauso super wie eigentlich alles weitere in dem Hotel. Wir fliegen seid Jahren hierher und wurden in über 20 Jahren, nicht einmal enttäuscht!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nächstes Jahr gerne wieder
Es war wieder einmal absolut klasse !!! Freundlichkeit und Sauberkeit ist sehr groß geschrieben. Im nächsten Jahr werden wir es wieder buchen !
Marlene (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Marlene
War für 2 Wochen im Makadina , zum 8 mal . Das sagt wohl alles. Wurde richtig verwöhnt. Das Personal ist mehr als freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Aber auch die Hotelleitung ist voll bemüht, alles das es zur Zufriedenheit des Gastes erledigt wird. Werde im Dezember wieder für 3 Wochen hin fliegen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Buchen, buchen! Sie werden nicht enttäusch
Super Service, tolles Essen, super toller Strand. Alle Mitarbeiter sind super nett und wissen wirklich wie man Gästen eine wunderschöne Zeit zeigen kann. Würde definitiv Noch einmal kommen. Die besten Angestellten die wirklich in den Vordergrund für uns gestanden haben war Deif der Kellner vom Strand, Ibrahim Kellner im Bar Bereich und Alina vom Guest relation. Aber vielen Dank an all ihr seit ein tolles Team
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
übersichtliches, ausgezeichnet geführtes Hotel
Kleines, feines Hotel mit kurzen Wegen zum Strand, Lobby, Restaurant. Top-organisiert, top-freundlich alle, Tolle Tauchschule. Hatten einen medizinischen Notfall, wir wurden super betreut, nie alleine gelassen. Bestens versorgt. Es gibt NICHTS auszusetzen. Bestes Hotel ever, das wir in Ägypten hatten.