Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Familienhotel
Es ist mein 5. Urlaub in diesem Hotel, dass sagt ja schon einiges!!!! Super schönes Hotel direkt am Meer, mit kleinen sehr gemütlichen Wohneinheiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
WOHLFÜHL-OASE
Wohlfühl-Hotel Ein Hotel zum relaxen und entspannen . Wir haben uns von der ersten Sekunde an Wohlgefühlt . Ein Hotel mittlerer Größe und der kurzen Wege. Mit einem sehr guten Service und überaus freundlichen und angenehmen Mitarbeitern. Mit Sauberkeit vom Zimmer über Anlage und WC die besser nicht geht. Preiss - Leistungsverhältnis überragend !
Rosalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Supet
Sehr guter Service. Sehr sauber schön und groß. Helle Einrichtung und viel Licht. Die Animation ist für jung und alt toll und macht die Abende besonders!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für alle, die Genuß und Ruhe lieben
Eine sehr saubere und schöne Anlage, die direkt an der wunderschönen Makadi Bay liegt. Wir waren schon sehr oft in dem Land in Urlaub, aber noch nie so gut hat uns das Essen geschmeckt. Viel Abwechslung und sehr schön bereitgestellt. Die Anlage dient allen, die in Ruhe ein paar Tage in der Sonne genießen wollen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Insgesamt gut.
Lage direkt am Meer/Sandstrand. Gepflegte Gartenanlage. Zwei Draussen-Pools, der kleinere davon beheizt!. Essen gut, Snack auch zusätzlich verfügbar. Abend-Programm mit Tanzdarbietungen (draussen). Sauberkeit gut. Sehr höfliches und bemühtes Personal.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Angestellten immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren 2020 schon mal da und kommen gerne wieder.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Excellent
Das hotel ist alles in allem tip top! Es fehlt an nichts und der Service ist nicht zu übertreffen ebenso die Freundlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter!
J(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 1. Mal dort und bestimmt auch ein 2. Mal
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit Luft nach oben! Kleinigkeiten könnten optimiert werden, aber trotzallem würde ich das Hotel guten Gewissens auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert für entspannenden Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, große und saubere Zimmer, gutes Essen, ideal zum Erholen und Entspannen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
Es war vom Ankommen bis zur Abreise ein traumhafter Urlaub. Die Freundlichkeit und der Service aller Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, am Strand, an der Strandbar, die Gästebetreuung, das Animationsteam, die Rezeption und die Zimmerreinigung haben diesen Urlaub perfekt gemacht.