Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Eric(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt!
Das Hotel inklusive Strand ist unglaublich sauber. Jeder Mitarbeiter gibt hier absolut alles! Gleich im Hotel gibt es eine angrenzende Tauchschule, die ebenfalls sehr empfehlenswert ist. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Das Team für Animationen ist sehr freundlich, aufgeschlossen und einfallsreich. Die Show am Abend ist sehr abwechslungsreich und lädt oft zum lachen ein!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub unter der Sonne
Mein Partner und ich waren Anfang November im Jaz Makadina. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren vorher in dem Nachbarhotel und haben nur gutes von dem Jaz Makadina gehört. Aus diesem Grund wollten wir es mal ausprobieren. Wir fliegen sehr oft nach Ägypten und waren schon in mehreren verschiedenen Hotels. Alles in allem kann sich das Jaz Makadina schon sehen lassen. Die Gesamteanlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Gartrn im Innenhof ist wirklich sehr schön und lädt zum Bilder machen ein.…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
5. mal im Jaz Makadia und nicht mehr zufrieden
Sehr voll und Laut. Der Service hat extrem nachgelassen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, etwas ruhiger gelegen. Wir wollten unsere Ruhe, zum Abschalten. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und werden wieder kommen. Vielen Dank
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal überall sehr zuvorkommend und freundlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war immer super 👍🏻
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bitte wieder den alten guten Service anbieten.
Das Hotel ist eher klein und übersichtlich, die Anlage ist gepflegt und es gibt sehr viel Grünanlage. Für uns reiner Strand und Erholungsurlaub. Dieses Jahr habe ich mir einen Virus eingefangen, der Arzt ist immer 2x täglich im Hotel, ich habe mich gut betreut gefühlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der 5.Stern ist nicht verdient
Eher kleines Hotel mit sehr gepflegter Anlage und kurzen Wegen zum Strand. Die Anfahrt vom Flughafen war recht schnell.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach super toll
Waren erstes Mal und waren begeistert. Der Service ist nicht zu toppen. Hier wird alles gemacht damit sich jeder Gast wohl fühlt, super Personal in jedem Bereich. Da waren aber 2 Gäste die sich einfach nur Respektlos und unverschämt sich verhalten haben gegen über dem Personal. Das hat der Personal nicht verdient so respektlos behandeln zu lassen. So Leute sollen besser daheim bleiben, wenn es euch nicht passt. Aber die schreiben dann schlechte Bewertungen und kommen trotzdem immer wieder da hin. Der gesamte…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfektes Hotel in bester Umgebung!
Sehr freudnliches Personal. Geht den Wünschen der Gäste unverzüglich nach. Cooles Animation Team. Leckeres Essen. Sehr flexible Essmöglichkeiten.
Vesel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel um zu entspannen
Das Hotel ist empfehlenswert wenn man entspannen möchte, kein Party Hotel eher ruhig jeden Abend gab es eine Show aber nicht Zuviel das es nervig wurde.