Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Sorglos Paket
Wir kommen wieder,weil alles stimmt. Man ist sehr darum bemüht das es dem Gast gut geht. Ob Putzteam, Kellner, Strandboys und Pollboys, Köche, Gästebetreuer oder Manager jeder ist ehrlich darum bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestallten.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zwei Wochen im Paradies
Waren nun zum 3. mal in diesem Hotel. Wir kommen wieder- hier passt einfach alles!
Lydia(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen lecker und die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam sorgt für Abwechslung und eine tolle Abendgestaltung. Es war mein fünfter Aufenthalt im Jaz Makadina und es wird sicherlich auch sein sechstes Mal geben.
Marcello(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Urlaub in Perfektion....Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Wer den perfekten Urlaub sucht ist hier richtig.Das Hotel liegt direkt am Strand, die Gartenanlage ist mega gepflegt und das Essen ist für eine 5 Sterne Anlage nicht zu toppen. Geschmacklich und von der Auswahl immer exzellent. Die angebotenen Spezialitätenrestaurants benötigt man eigentlich nicht, da das Essen in der Anlage so gut ist. Wer das Haar in der Suppe sucht: nur ein deutscher TV Sender und die Schränke sind für 4 Personen sind sehr klein.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub wenn man tauchen mag
Das hotel war in allen Bereichen stimmig, sehr nettes und höfliches Personal. Wir würden das hotel auch nochmal buchen.
Wolfgang und Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sehen uns wieder.
Tolles, saubers und sehr gepflegtes Hotel, in guter Lage. Service Freundlichkeit Zuvorkommenheit aller Angestellten, sehr guter Geschmack und Qualität der Speisen, man kann sich wirklich willkommen fühlen, weil es für einen erholsamen Urlaub an nichts fehlte.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder. Sehr gutes Gesamtpaket.
Wir wollten einen schönen entspannten Urlaub verbringen und haben den in vollen Zügen dort genießen können. Trotz Corona war alles perfekt, die Angestellten tragen Masken, halten Abstand und überall steht Desinfektionsmittel zur Verfügung. Zum Schnorcheln perfekt vor dem Hotel gibt es genug Riffe, das Meer (Sandstrand) kann von vorne betreten werden und optimal zum Schwimmen und Schnorcheln verwendet werden. Das Essen ist voll okay, nur ein bisschen mehr Vielfalt oder Abwechslung wäre gut, aber kein Grund zum…
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliche Bedienung, hervorragendes Essen, viele Mitarbeiter haben sehr gut deutsch verstanden, sonst englisch überall
Rita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Die Anlage des Hotels ist schön gestaltet und sehr sauber. Es ist zudem sehr gut gelegen. Der Transfer vom Flughafen dauert höchstens eine halbe Stunde. Das Essen ist gut und das Personal sehr sehr nett. Einziger Kritikpunkt: Hat man ein Zimmer Richtung Hotel Tui, so ist es von diesem Hotel her bis ca. 23.00 Uhr sehr laut, selbst wenn man das Fenster geschlossen hat. Das Hotel Tui hat jeden Abend irgendeine Veranstaltung, die Musik ist sehr laut. An Schlaf ist nicht zu denken.
Wolfgang Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie immer sehr gut !!!
Wir waren zum 4 mal da. Trotz Corona gab es fast nichts zu beanstanden . Der große Pool könnte eine Heizung vertragen ist schon kühl das Wasser. Die Angestellten sind sehr freundlich und Hilfreich. Wir kommen wieder nächstes Jahr.