Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Und es hat alles gestimmt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne immer wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war perfekt, 100% weiterempfehlung!
Essen, Sauberkeit der Zimmer und die Angestellten, alles war perfekt! Es war bereits der zweite Aufenthalt für uns
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schöner Urlaub, mit großartigem Schnorchel Erlebnis!!
unbedingt ....wir haben uns sehr wohl gefühlt! sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen, stilvolles Ambiente sehr gutes Essen, große und abwechslungsreiche Auswahl bei Vor-Haupt und Süßspeisen Unser absolutes Lieblingsrestaurant das "AQUA" kleine aber feine Auswahl sensationeller Blick auf`s Meer Tolles und schnelles Getränke Service am Strand die Boys u.a. DEIF und EMIR leisten großartiges Wenn das Resort voll ist, ist der Platz am Strand sehr limitiert Leider gibt es in der Anlage zu wenige Toiletten ...…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub wie man ihn sich vorstellt !
Wir waren nun nach 2014,2018 jetzt zum 3. Mal hier ! Einfach herrlich . Super Personal ,gutes Essen und natürlich die wahnsinnige Lage.Keine 50 Meter und man ist an einem wunderschönen feinsandigen Strand. Wirklich empfehlenswert !!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Sommerurlaub
Sehr saubere Anlage. Personal alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. hausriff ist sehr groß und sehr schön mit vielen Gischen etc
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage am Strand und abwechslungsreiche Speisen.
Sauberkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage, tolle Strandpromenade
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jaz Makadina hat super gefallen. Definitiv wieder
Super Team, sehr engagiert und allzeit gut gelaunt. Selten so eine motivierte Truppe gesehen. Wir kommen sicher wieder. Meine 6- jährige Tochter und ich fanden es super schön. Weiter so
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Strandhotel mit super Schnorchel Möglichke
Nettes Personal ,Essen war gut 👍 Meer war super schön, viele Fische gesehen Nette Shows und Team Köche alle super cool 😎
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Toller Strand mit mehreren lebendigen Riffen, freundliches Personal, leckeres Essen, gepflegtes und sauberes Ambiente.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Perfekt für Familien mit jüngeren Kindern und Strandmuffel. Vom Pool zum Strand sind es nur wenige Schritte. Im Hauptrestaurant hat man reichlich Auswahl an leckeren Gerichten, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Räumlichkeit hat eine angenehme Größe so dass kein „Bahnhofshallen“ Gefühl aufkommt. Im Freien ist es auch sehr angenehm zu sitzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam sodass es einem an nichts fehlt. Wir hätten täglich schöne Figuren…