Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Quirin Imm(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war alles dabei was ich auf den Bilder sah.
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet dort sehr viele verschiedene Möglichkeiten an, z.B. Windsurfing, Tauchen und vieles mehr, sogar Quadfahren in der Wüste um z.B. die Sterne oder verschiedenste Tiere zu beobachten. Am Strand wird man bedient mit Wasser, Cocktails usw. . Man kann sehr gut in den Betten schlafen und der Zimmerservice ist immer da, wenn sie ihn brauchen. Das Essen ( im Hauptrestaurant ) ist für jeden Geschmack geeignet: Ein Buffet.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen Zimmerservice Gastronomie am Strand die Animation alles perfekt es waren einfach alle immer freundlich und sehr herzlich wir kommen gerne wieder Danke an das gesamte Team
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein richtig Paradiesischer Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit top Motivierten Mitarbeitern die ständig darum bemüht sind, damit es einem an nichts fehlt. Am Strand und am Pool finden sich zu jeder Zeit freie Liegen, Essen war auch immer sehr gut und hat täglich gewechselt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
In dem Hotel fühlt man sich richtig wohl. Das Personal ist aufmerksam und wenn wir Wünsche hatten, wurden diese schnell umgestetzt. Das romantische Essen am Stand war super, die Fotoaufnahmen sind ein Traum, das Essen wirklich Spitze, auch hier wurden unsere Extra-Wünsche erfüllt. Hotel- u. Zimmer-Service und die Kellner sind immer aufmerksam undfreundlich. Vielen Dank an Mr. Osama an der Recption, im Aqua-Restaurante bei Amri und am Strand an Mahmoud und Saleh und an alle hier noch nicht erwähnten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Super Essen, Sehr nettes Personal, top Hilfe bei Erkrankung im Urlaub.. außerdem eine geniale lage mit riffen direkt am strand vom Hotel.
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolutes Wohlfühlhotel, Serviceoase
Sehr gut geführtes nicht allzu großes Hotel, ideal zum entspannen,. Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit super schöner Gartenanlage
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel immer wieder!
Das Hotel ist sauber. Der Garten ist ein wahrer Traum. Ach es gibt so viel zu sagen,alles in allem hatten wir einen super tollen Urlaub dort und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn nochmal Ägypten dann dort :-)))
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, alles bestens
Das Hotel war super. Die Zimmer waren groß, das Hotelpersonal sehr aufmerksam und das Essen war sehr lecker. Das Hotel hat meiner Meinung nach einen der besten Strandzugänge der Bucht.
johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach alles wunderbar.Ein Hotel mit seinen Mitar
Zum ersten Mal in Ägypten gewesen und in diesen Hotel wurden unsere Vorstellungen beizeiten übertroffen.Einfach wunderbar und Erlebnisreich.Man kann diese Hotel 1000 % weiterempfehlen.Danke
tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super hotel mit schlechtem wlan...
das hotel ist wirklich top!!! das buffet ein traum. scampis, rindersteaks, lekkeres ägyptisches essen und jeden tag etwas neues/anderes. unser zimmer (junior suite) war sauber, groß und hatte ein tolles bett. die mitarbeiter waren alle sehr nett. der services stimmte in den restaurant, an den bars sowie am strand. ultra all-in bzw. all-in plus kann man sich sparen. bei dem buffet wollten wir gar nicht al-a-carte essen. und man muss schon viel bier aus der hausbar trinken damit sich das rechnet. das hausriff ist zum…