Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub
Sehr sauber, gepflegte Anlage, sehr familiär. Kinder können sich in der ganzen Anlage frei bewegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
André und Henny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega
Es war unser erster Urlaub in Ägypten! Es war wirklich sehr schön! Das Hotel selbst ist wirklich wunderschön, die Zimmer sind sehr groß und alles wird sehr sauber gehalten! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt jeden Tag etwas Neues / Anderes und es ist für jeden etwas dabei, egal ob groß oder klein! Die Einheimischen sind sehr aufmerksam und auch sehr freundlich, sollte doch mal was passieren, wird sich sofort darum gekümmert! Die Servicekräfte sind sehr freundlich und immer gut gelaunt und bringen einen…
Horst (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum dritten mal im besten Hotel am roten Meer !!!!
Zum dritten mal im besten Hotel Ägyptens. Nach 8 Ägypten Urlaube und in mehreren Hotels in Sharm el Shaik, Hurghada, Marsa Alam, Sal Hashesh gibt es für uns nun nur noch ein Hotel "Jaz Makadina"
Bettina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel - uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Rundum zufriedenstellender Strandurlaub - tolles Service, hervorragendes Essen mit guter Auswahl, sauberes Zimmer, weitläufiger Strand, schöne Riffe zum Schnorcheln - wir kommen wieder!
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Super Sauberes und schönes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat kurze Wege. Ebenfalls besitzt das Hotel ein wunderschönes Hausriff.
Jule (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder einen Besuch wert - Erholung pur!
Wer einen rundum erholsamen und entspannten Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir waren das zweite Mal in der Makadi Bay und sind sehr zufrieden. Im Jaz Makadina waren wir das erste Mal und verstehen nun, dass es so viele Urlauber immer wieder besuchen. Man kann sich einfach nur wohl fühlen. Service wird hier ganz groß geschrieben und dies muss ich sagen, habe ich bisher so noch in keinem anderen Hotel erlebt. Jeder Wunsch wird nach den vorhandenen Möglichkeiten versucht zu erfüllen und alle sind…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Die sehr hohe Bewertung anderer Urlauber können wir nur bestätigen. Es passt einfach alles. Ein großes Dankeschön an das Personal. Wir kommen auch wieder.
Teddy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur-eingebettet in einer schönen Anlage
Modern ausgestattetes Hotel mit orientalischem Charme Der Award ist wohlverdient Super angelegte Gartenanlage .... top mit eigenem Bachlauf Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestens
Klasse Hotel, geräumige und sehr saubere Zimmer, super Personal, excellentes Essen und schöne Lage: NIX ZU MECKERN!!!!
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es gibt nichts zu meckern
Hotel, super Lage- Anlage sehr gepflegt, Persona immer freundliche und zuvorkommenl, Essen - das Beuffett läßt keine Wünsche offen, tägl. gibt es etwas Neues. Nachwürzen ist selbstverständlich. Gewürze in Hülle und Fülle vorhanden.Zimmer TOPP - einfach alles perfekt. wir kommen gerne wieder