Die meisten Hotelgäste sind Deutsche. Das Personal versteht grundsätzlich deutsch. Am Pool und Strand sind Anbieter von z. B. Speedboat, Massage, Peeling nicht aufdringlich. Getränke werden überall serviert
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grossartig,sehr zu empfehlen
Ein schönes,gepflegtes Hotel mit ganz lieben,sehr fleissigen ,bemühten Angestellten.
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, jeden Tag neue Strandhandtücher,liebevolle Deko auf dem Bett,
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die Anlage macht süchtig!
Mit Abstand eins der besten Hotels in denen ich war. Alles sehr sauber und gepflegt, sehr leckeres Essen, sehr angenehme und nicht aufdringliche Animation. Jeder, der einmal da war, will wieder hin!
Wir wollten nur ausspannen für eine Woche. Das wir das so perfekt geschafft haben ist dem tollen Service, dem super Personal, dem einmaligen Ambiente, der super Lage mit toller Gartenanlage geschuldet. Wenn dir jeder Wunsch umgehend von den Lippen abgelesen wird dann kommen wir gerne wieder.
Sehr schönes und überschaubare Hotel.
Vorbildlich und sehr angenehm ist die Aufmerksamkeit und der perfekte Service des Personals.
Gute Möglichkeit zum Schnorchel, man kann aber auch ungestörte Spaziergängen am Strand machen und hat so einen Eindruck von den anderen Hotels an der Makadi Buch.
Wer einen günstigen Transport nach Hurghada, machen möchte der sollte über WhatsApp in Englisch Emed kontaktieren.
Ausflüge sind bei
Ramses Reisen. de
erschwinglich.
Wünsche einen schönen Urlaub :-)
Ein rundum gelungener Urlaub für uns! Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, der Service lobenswert und de Strandabschnitt sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.