Zum dritten mal im besten Hotel Ägyptens. Nach 8 Ägypten Urlaube und in mehreren Hotels in Sharm el Shaik, Hurghada, Marsa Alam, Sal Hashesh gibt es für uns nun nur noch ein Hotel "Jaz Makadina"
Ausreichend Groß, bequem, sauber, funktionell, großes Bad, Balkon oder Terasse. Alles gesagt oder?
Hochwertige Speisen werden sowohl im Hauptrestaurand als auch in den Themenrestaurant serviert. Auch persönliche Wünche werden ohne wenn und aber gekocht, dies auch ohne langes Betteln oder durch Trinkgeld. Wobei jeder gerne ein paar Euro Trinkgeld hergibt, wenn er so freundlich und höflich bedient wird. Vielen Dank an unseren Freund den Küchenchef und den Restaurantchefs und auch natürlich an die vielen Kellner und Küchenleute die den Urlaub einfach perfekt machen. Viele Grüße noch an Amr dem Chef des Strandrestaurant und Adel dem Barchef, wir kommen natürlich gerne wieder zu Euch.
Der beste Service den ich nach 25 Jahren und midestens 35 Fernurlauben erfahren durfte. Man hat das Gefühl sich mit Freunden zu treffen. Alle Angestellten, vom Kellner, Köche, Strandpersonal bis hin zum Management wird man herzlichst begrüßt und empfangen, mit einem "willkommen daheim". Täglich wird man befragt ob Mängel da sind oder man noch was verbessern kann. Auf Probleme oder Wünsche wird sofort reagiert. Auch die Meinung anderer Gäste läuft auf das selbe hinaus, dass man wieder kommen möchte. Wir haben in 3 Urlaubsaufenthalten schon viele getroffen die ebenfalls schon öfter da sind. Dieses Hotel hat schon einen sehr festen Dauerkundenstamm und lebt auch sehr gut von Mund zu Mund Propaganda.
nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel in der Makadi Bucht im Madinat Makadi. Mit vorgelagerten Hausriff und bester Strandlage geht die Schnorcheltour schon im eigenen Hotel los und nicht nach 2 Stunden Bootfahrt. Die vielfalt der Fische lassen keinen Wunsch offen. Rochen in eindrucksvoller Größe, Feuerfische und Fische in allen erdenklichen Farben sind direkt am Strand und beim Schnorcheln oder sogar über den Bootssteg zu sehen.
Poolanlage sehr sauber, sind jedoch Strandtypen bei dem tollen Meer. Animation unter "G" auch perfekt immer für ein Späßchen bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com