Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klare Empfehlung, es ist nicht zu toppen.
Wir waren im Oktober zum 1. mal in Ägypten, so also im Jaz. Es war anfangs eher befremdlich soviel Service zu bekommen. Das kannten wir so nicht, aus anderen Hotels. Wir hatten uns nach ein paar Stunden dran gewöhnt und konnten ab da richtig genießen. Mega freundlich, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Einfach mega schön. Essen fanden wir auch richtig gut. Das Zimmer und die Anlage gepflegt und immer sauber. Der Strand und das Meer auch wirklich sehr schön. Die Unterwasserwelt ist unübertroffen. Nie zuvor war…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist Top, aber nichts für Ruhesuchende
Dieses Hotel ist aufjedenfall empfehlbar, gutes Essen, guter Service und vor allem alles sehr gepflegt. Dennoch sollten sich kinderlose Paare bzw. Urlauber die sich nach Ruhe sehnen sich eventuell nach ein anderes Hotel umsehen, da man leider den Kinderlärm nicht entkommen kann.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gruss aus der schweiz
Das Hotel Jaz Makadina ist ein sehr tolles hotel. Sehr gute animation, sehr sehr gute bedienung suuper kellner! Und natürlich eine super lage. Kommen nächstes jahr wider!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich habe es schon weiterempfohlen
ES ist ein sehr tooles Hotel nicht so groß da kann man sich nicht verlaufen wie es bei vielen in Ägypten ist . Ich hatte noch nie so ein service im Urlaub ich bin schon sehr viel rum gekommen und habe Hotel erfahrung. Ich war sehr begeistert werde auch wieder hin Fliegen
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jaz Makadina immer wieder
Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Der Zimmerservice ist super super toll. Der Strand groß und sauber. Strand Getränkeservice ist super schnell. Die Auswahl an Essen ist riesig aber die Qualität schwankt. Teilweiße ist das Essen beim Mittagstisch kalt oder schmeckt jeden Tag anders. Garnelen waren zu Gummig. Abends steht sehr sehr lecker. Personal sehr zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Das Wlan ist nicht so gut. Es ist empfehlenswert sich eine Karte am Flughafen zu kaufen. Ich…
Julie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr als empfehlenswert!!!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand in einem Hotelkomplex ca. 30 min von Hurghada entfernt. Von Anfang an bei der Ankunft bis zum Check out haben wir uns im Jaz Makadina rundum wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und gut gelaunt. Das Essen (es gab jeden Tag ein riesiges Buffet, mit allem, was das Herz begehrt) war mehr als gut, die komplette Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt und das Animationsprogramm (besonders die tägliche Abend- Show) war durch das kompetente Team auch…
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komme gerne wieder!
Ein nicht zu großes Hotel am schönen Sandstrand. Haben dort einen Mutter/Tochter Urlaub verlebt. Der Urlaub bleibt in guter Erinnerung.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für 10 Tage zum entspannen am Strand - top!!!
Transfer zum Hotel nur 30 min! Die Lage ist super, direkt am Strand, alles schön gepflegt und sauber! Das Personal immer hilfsbereit und freundlich, Poolanlage wurde jeden Tag sauber gemacht.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolutes Lieblingshotel, es passt einfach alles
Ein sehr schönes und Recht kleines Hotel mit sehr schöner Strandlage. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Guido(46-50)Deutschland
Tolle Woche - gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal als Familie da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter im Jaz Makadina sind überwältigend.