Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle diese Anlage definitiv weiter.
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Mitarbeiter freundlich, fröhlich und sehr bemüht. Ein durchwegs positiver erster Eindruck.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel ist schön gestaltet, die Anlage hat sehr viel Grün -was uns sehr gefällt. Wir sind zum Schnorcheln gekommen, das wir auch sehr genossen haben.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwöhnung pur
Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Hotelanlage ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird einfach verwöhnt. Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes, relativ kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht: eigener Strand, großer Pool, genügend LIegen an Strand und Pool, gemütliches Restaurant mit vielen Tischen auf der Terrasse, sehr leckeres Essen, immer auch orientalische Speisen, Zimmer sehr groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Haben Familienurlaub dort verbracht, unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein super Hotel zum Erholen
Es war wieder ein toller Urlaub. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.Essen ,Service ,Zimmer waren Toll. Ich kann nichts Negatives sagen. Das Personal war so motiviert und sehr zuvorkommend, sehr freundlich und immer bemüht uns zu verwöhnen. Wir wollten uns erholen und das konnten wir. Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Jaz Makadina..und.. wir kommen wieder.sabine
Petra Christa Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ankommen und Urlaub beginnt
Das Hotel ist nicht so groß, kurze Wege Pool, Strand, Restaurant, schöne, gepflegte Gartenanlage, man kann immer mal kurz aufs Zimmer.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein zweites Mal
Das Hotel ist nicht schlecht aber auch nicht so gut wie es die Weiterempfehlungsrate erwarten lässt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Am Strand ist es zu eng. Andere Hotels haben mehr Platz. Die Zimmer und Betten sind wie in allen Jaz Hotels okay. Das Essen ist nicht gut. Wir hatten Magenpobleme. In anderen Hotels der Jaz Gruppe ist das nicht der Fall. Auch sind die Buffets wenig abwechslungsreich. Vor allem bei den Desserts. Hier gibt es ständig das gleiche. Na ja. Service ist aufdringlich. Permanente Abfrage…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fabelhafter Familienurlaub
Hätte nichts besser sein können, perfekter Service, sehr schöne Zimmer, Sauberkeit, tolles Riff vor der Tür. Essen vielfältig und lecker. Haben Segelschein gemacht, diesen aber im angrenzenden Hotel was kein Problem war. Tauchschule direkt mit dabei. Wellnessangebote sehr gut. Kommen sehr gerne wieder, dann auch wieder genau in dieses Hotel.
Sarah(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
tolles Hotel
Jaz Makadina hat unsere Erwartungen übertroffen. Es sieht besser aus als auf den Fotos! Das Hotel war sauber, alle Angestellten an der Rezeption, die Zimmerreinigung, das Restaurant und das Animationsteam waren äußerst professionell und freundlich.
Gönna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gut! Wir kommen gerne wieder
Top Preis - Leistungsverhältnis, empfehlen wir weiter ! Für Familien und Paare super geeignet. Sehr freundliches Personal und super gepflegte Anlage.