Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub!
Ganz tolles gepflegtes Hotel am Strand gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. Wir waren jetzt schon 2mal da und kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub auf der ganzen Linie all in!
Fazit vorab: Wer etwas zu meckern finden möchte, muß suchen. Besser geht immer, nur ist man hier schon wirklich sehr nahe an dem, was man sich erwünscht wenn man Urlaub macht. Wir werden bestimmt wiederkommen um die Seele baumeln zu lassen. Internet Der Urlaub dient der Erholung, trotzdem ist WLAN ein wichtiges Detail gerade wenn man außerhalb der EU unterwegs ist. Leider ist die Orange Versorgung sehr dünn und es muss sich mehrfach neu angemeldet werden. Es empfiehlt sich ein WiFi Hotspot mit Sim…
Fuad K.(36-40)Deutschland
Traum Hotel mit Traum Personal
Wir sind das erste mal in das wunderschöne Ägypten gereist und hatten ein wenig Sorgen was uns erwarten wird, aber es wurde einfach nur ein Traum Urlaub für uns vom ersten bis zum letzten Tag. Wo wir verabschiedet worden sind mit leichten Tränen in den Augen, als ob wir ein Teil dieser grossen Familie sind, einfach traumhaft, vielen Dank an alle bis nächstes Jahr!
Katha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingshotel, kommen gerne jedes Jahr wieder! Vom leckeren Essen, bis zu den schönen Zimmern, dem traumhaften Meer und der familiären Athmosphäre alles perfekt!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein rundum perfekter Urlaub
Ein super Hotel was man nur empfehlen kann. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Jeder Wunsch wird erfüllt,Probleme ohne Diskussion gelöst. Service TOP ! Das Personal ist egal in welchem Bereich sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(46-50)Österreich
Für 1 Woche Hotelaufenthalt super ok, länger nicht
Hotel liegt am Meer, klein aber fein, Zimmer auf Basis Junior Suite gut, für die Erwachsene ein großes Bett, für die Kids eher ein schmales Bett, abgetrennt durch eine Schiebetüre, allgemein gute Bauweise der Zimmern, man hört kaum Geräusche; 1 Pool für die Erwachsenen u. 1 Pool für die Kids, schmaler Strand, All-Inclusive-Verpflegung war top, gesamte Personal freundlich u. hilfsbereit; Wir waren als Familie mit dem Hotel sehr zufrieden;
Selina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Echt tolles Hotel. Komme sicher wieder!
Super schöne Hotelanlage. Liegt direkt am Strand. Meer ist wunderschön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist top!
Michaela (41-45)Deutschland
Ein kleineres sehr gepflegtes Hotel
Mega tolles Hotel, alles perfekt! Das eigenes Hausriff ist der Hammer, tolle Zimmer, das Personal war sehr freundlich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein schöner Urlaub
Es war alles genauso wie in den ganzen positiven Bewertungen schon geschrieben steht, toller Strand, Super Service..
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen!!
Das wirklich schöne Hotel überzeugt durch seine sehr sauberen und geräumigen Zimmer (bezieht sich auf unsere gebuchtes Kategorie: Junior Suite). Das Personal, von der Reinigungskraft bis hin zur Managerebene waren alle gleichauf super freundlich und äußerst bedacht auf den perfekten Service. Das kulinarische Angebot war sehr üppig und sehr schmackhaft. Die Event-Dinner Themen wechseln wöchentlich (wir waren 11 Tage). Die direkte Strandlage und die oben bereits angesprochenen Punkte bedeuten, dass die Wiederkehr…