Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel hui, Flughafen Hurghada pfui
Hotel Super ist super. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich und man hat nicht das Gefühl, dass man dauernd Trinkgeld geben muss. Negativ und daher ein Stern Abzug Leider wurden 3 von 4 Leuten krank (Magen Darm) und das obwohl alles sehr sauber war und wir sehr vorsichtig waren (kein Eis/wenig Salat), das hat den Urlaub etwas getrübt. Ohne Bewertung für das Hotel (muss aber erwähnt werden) Flughafen Hurghada geht leider gar nicht! Ich habe kein Problem damit bei der Einreise ein…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, das Personal super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend dabei aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist super gelegen für einen Schnorchelurlaub.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kommt gerne wieder und lässt sich verwöhnen
Sehr gepflegtes Resort, zuvorkommendes Personal, Mahlzeiten für jeden Geschmack etwas. Sehr gepflegter Strand mit top Service. Durch das, das die Resorts durch eine Flaniermeile miteinander verbunden sind, kann man sich sehr weitläufig Bewegen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein kleines Paradies. Wir kommen wieder !!
Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten. Doch das Jaz Makadina ist ein kleines Paradies. Wir haben schon wieder gebucht ;-)
Marco(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub zum Geniessen
Sehr schoenes Hotel. Schoene Gartenanlage. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Klare Weiterempfehlung!!!
Hermann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Traum
Alles perfekt! Personal , Essen, Strand , Zimmer, Anlage ein Traum. Ständig bemüht das alle Wünsche erfüllt werden. Werden wieder kommen und an alle Freunde weiter empfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur ein grandioser Urlaub
Waren schon das dritte Mal in Ägypten und dieses Hotel ist definitiv das Beste bis jetzt. Service ist super und das Personal wirklich sehr zuvorkommend. Wir hatten eine Sparjuniorsuite und diese war wirklich super. Sehr sauber und das Bett auch sehr bequem.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wieder sehr schön
Service, Zimmer, Essen, Lage sehr gut. Schönes Riff zum schnorcheln und tauchen. Besonders in der Beach Bar (Service, Essen ) hat es uns sehr gut gefallen.
Markus Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne.
Sehr tolles Hotel. Sehr erholsam. Nur zu empfehlen. Wir wollten 10 Tage entspannen und das ist uns gelungen. Immer wieder gerne.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Silvesterurlaub
Eine rundum tolle Anlage, hier wird der Servicegedanke gelebt! Zum relaxen am Pool oder am Meer einfach perfekt geeignet.