Wir waren nun das 2. Mal zu Gast hier und wieder war alles perfekt. Wie im letzten Jahr war der Transfer vom Flughafen direkt zum Hotel, also kein Sammeltransport mit mehreren Gästen verschiedener Hotels.
Auch zurück ging's direkt zum FH.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Jaz Makadina und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Man kommt dort an und fühlt sich als käme man nach Hause. Schon beim Einchecken wird man super freundlich empfangen und der Urlaub beginnt. Ich habe nicht einmal während unseres Aufenthaltes ein genervtes Gesicht gesehen, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Unser nächster Urlaub im September geht auf jeden Fall wieder ins Jaz Makadina.
Eines der schönsten Hotels in der Makadi Bucht. Super nettes Personal, vom Service,über das Reinigungspersonal bis hin zum Gärtner.Wohlfühlfeeling vorprogrammiert!
Super Hotel in einer sehr angenehm-überschaubaren Größe in dem sehr viel Wert auf Sauberkeit und Top-Service gelegt wird! Man hat immer das Gefühl die Angestellten wollen dass man den perfekten Urlaub hat.
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel. Es hat einen schönen Strand und kleine Hausriffe. Mich hat noch kein Hotel so überzeugt wie das Jaz Makadina. Freundlich, sauber einfach Klasse.
Ein super Hotel, mit einem herrausragendem Service, einer guten und vielseitigen Küche, für jeden Geschmack was dabei. An Getränken gibt es ebenfalls eine große und qualitativ gute Auswahl, klasse Cocktails, frisch gepresster Orangensaft, Capuccino, besonder der Caramel usw. Das Personal ist besonders hervozuheben, durchweg freundliche Kellner, Roomboys, Gästebetreung, Animateure. Jeder Wunsch der geäußerst wurde ist erfüllt worden. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer tip top sauber. …