Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Liljana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist ein einziger Traum. Ich empfehle es
Es ist einfach nur Perfekt. Die Leute dort sind sehr nett und zuvorkommend. Man hat dort eine Riesen Auswahl an essen und die Hygiene wird dort sehr groß geschrieben. Man fühlt sich dort wie zuhause.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Nicht zu groß. Aufmerksames Personal, das stets bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen!
Sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen u.waren ziehmlich positiv überrascht. Toller Service,immer alle nett. Essen zufriedenstellend. Alles sehr sauber. Wurde den ganzen Tag über geputzt. Es gibt aber einige Dinge,die verbessert werden könnten. Die Getränke in der Minibar müssen leider extra bezahlt werden,das kennen wir von keinem 5 Sterne Hotel. Von den Spezialitätenrestaurants kann man nur eins einmal nutzen. Normal ist,man kann alle einmal nutzen. Liegen am Strand müßten mal erneuert werden. Manchmal hatte…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strandlage, Hotelriff, Schnorcheln, toller Service
Sehr schöne Zimmer mit kleinem Balkon, gepflegter Garten, freundliche und fleißige Mitarbeiter, direkte Strandlage mit Hotelriff zum Schnorcheln, beheizter Pool, großartiges Buffett, Verwöhnen und Erholen garantiert
Bastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, super Servus und super Animateure
Das Hotel ist wirklich top. Super freundlicher Empfang, alles hat reibungslos geklappt mit den Zimmern bei der Ankunft und bei der Abreise.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Von A-Z einfach Klasse
Sehr freundlich Menschen im gesamten Hotel, die Sauberkeit nicht zu übertreffen, alles sehr nah beieinander: Pool vorm Zimmer, rechts 150 m weiter ist der tolle Strand, über die Brücke das Restaurant. Einfach Super
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super saubere Hotelanlage mit tollem Service.
sehr guter Service, alles absolut sauber, sehr nette Bedienung, leckeres und abwechslungsreiches Essen, angenehme Animation, der tollste Strandbereich in Makadi Baz mit super Houseriff. Wir kommen im naechsten Jahr wieder wieder! Vielen Dank an allen Mitarbeitern des Hotels fuer die tolle Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das erste mal in Ägypten
War das erste mal in Ägypten,bin sonst immer in die Türkei geflogen,aber was in diesen Hotel abgeht,ist einfach Weltklasse,angefangen von dem Empfang,Osama,weiter zum Zimmer,Zimmer Boy,klasse,der ganze Service ist einfach klasse,nicht zu vergessen der Strand Service,mossad,einfach klasse,vielen dank für die wunderschöne Woche,ich habe bestimmt was vergessen,ihr ward einfach klasse,ich komme wieder
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Von sieben mal Ägypten das Beste
Das Hotel mit dem gewissen Etwas. Hervorragender Service egal ob im Restaurant, an der Bar, am Strand oder der Zimmerservice. Fleißige Angestellte mit Charme und Spaß ohne jemals aufdringlich zu werden. Sehr gepflegte Anlage. Entfernung von den Zimmern zum Restaurant oder zum Strand sehr kurz und somit nicht anstrengend in den heißen Monaten. Wir kommen wieder.
Silke & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zimmer 801 und 803 Weihnachten u Silvester
Das Jaz Makadina ist in ALLEN! Bereichen ein HERAUSRAGENDES HOTEL das man zu 100% Weiterempfehlen kann!!Hier reisst sich jeder Angestellte ein Bein für den Hotelgast aus.An Freundlichkeit nicht zu überbieten.Danke an alle für diesen schönen Urlaub...wir kommen wieder!!!!!!Wir sind mit einer Träne im Auge nach Hause geflogen.Herzlichen Dank an Mr.SAYED für den schönen Geburtstag meiner Mutter, bei Vollmond und Kerzenschein und perfektem Kellner AHMED der uns liebevoll versorgt hat DANKE:-)