Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat uns sehr freundich empfangen. der Service ist super , sehr grosse Betten und tolle Matrazen. hervorragende Sauberkeit, tolles leckeres Essen, jeder extra Wunsch wird direkt erfuellt, Gutes Management.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit ausgezeichneten Service
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist hervorragend. In der ganzen Anlage sind die Mitarbeiter steht’s bemüht und kümmern sich einfach um alles, ob Handtuch für einen auf die liege legen, Schirm aufspannen, Getränke Service am Pool und Strand. Man muss einfach garnichts machen außer sich entspannen. Zimmer sehr schön eingerichtet und immer sauber :) Viele Deutsche Urlauber Mein Fazit Super Hotel Kommen gerne wieder 👍
siegfried(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein toller Urlaub in sehr angenehmer Umgebung
Super Service super sauberes Hotel tolles Personal!👍Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder.Danke an alle Mitarbeiter für die schönen Urlaubstage
Ernst Hermann Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr sauber und excellent geführtes Hotel
Sehr gut gefuehrtes Hotel. Service in allen Bereichen exellent, sehr sauber. Geschmackvolle Speisen. Sehr schoenes Abendprogramm, allerdings unter freiem Himmel. Abends sehr kalt! Keine Ueberdachung vorhanden. Ein Theater, oder ueberdachte Sitymoeglichkeiten waeren optimal. Der Strand ist isehr klein und im Januar Februar wegen der wenigen Sonnenplaetye yu klein.
Martin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste Badeurlab mit super service
älteres Hotel gebaut glaube 1999 und wurde neu renoviert.Wichtige dinge als sehr gute Matrazen,Kisen i.o.,Kleine Ruhige gebauden,die wurden nicht überhitzt vom Sonne,könte mann sehr gut schlafen ganz ohne Klima zu benutzen auch in September wo tagsüber heis ist.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Die Anlage ist klein aber fein. Das KOMPLETTE Peronal ist einfach grossartig. Wir haben uns in unseren 14 Tagen sehr wohl und wilkommen gefuehlt. Vielen Dank hierfuer. Der Strand ist sauber, das Wasser einfach herrlich. Die angebundene Tauchbasis rundete unseren Urlaub ab.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert. Super schöner Urlaub.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Können wir sehr empfehlen.!!! Alles sehr sauber. Sehr gute Erholung. Personal war sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Peter & Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erste Wahl für Ihren Urlaub in Ägypten
Erste Wahl für Ihren Ägypten-Urlaub. Freundliches, aber diskretes Personal mit bestem Service. Uneingeschränkte Empfehlung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hygieneprobleme mit Durchfallgarantie
Die Hotelanlage ist ein Traum. Der Service und die Aufgeschlossenheit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ohne dem Management, ist einfach Wahsinn und absolut toll. Nach den ersten Tagen fühlten wir uns so wohl, dass wir dachten, wir kommen in dieses Hotel wieder und wieder .... aber dann ging es los !!! ... Jeder in der Familie hatte Durchfall. Nun kann man sagen, wie es das Management im Gespräch dann auch tat, dass man sich zu aller erst ans Klima anpassen müsste, das Essen von den Gewürzen für europäische Mägen…
Mehdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt 1A
Ich finde das Hotel sehr gut und empfehlenswert. dass essen sehr gut und frisch die Personal sind alle freundlich und sind immer da die Zimmer sind auch sehr sauber danke Jaz makadina