Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Jaz Makadina nur weiter Empfehlen,
Ich kann nur sagen Super Hotel,wir kommen im November wieder.Vom Personal und Service Spitze,Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können es mit gutem Gewissen witerempfehlen
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich, aufmerksam der Gast ist dort König. Toiletten am Strand sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Marita und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten wunderschöne, entspannte 14 Urlaubstage
Ich will nicht zum 4596. Mal betonen, dass in diesem Hotel alles stimmt. Es ist wirklich so!!! Trotzdem möchte ich dem Roomboy von Zimmer 525 für die Umsicht und Sauberkeit herzlich danken. Der Hotelmanager Herr Hany Elalfy möchte bitte sein Hotel weiter so führen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war super - ABER!!
Es ist ein sehr schönes, am Strand gelegenes 5-Sterne Hotel. Besonders begeistert hat uns das Korallenriff, die Animateure und die zuvorkommenden Kellner. Dennoch hat die Rezeption uns eher enttäuscht.
Jona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit Jaz immer gut beraten
Uns gefielen besonders das Essen und die freundlichen Mitarbeiter. Mit Jaz macht man nie was falsch! Einziges Manko war, dass es am Pool relativ voll und laut war.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder
Hervorragendes Personal! Besser geht nicht. Vielen Dank für den tollen Geburtstag. Wer hier etwas zu meckern hat sollte besser zuhause bleiben!
Katja & Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen gerne wieder.
alles perfekt. wir kommen wieder, Mostafa liebe Mann. Simon ist perfekt. Essen ist auch perfekt und service .Amr von Aqua restaurant jeden wunsch erfuellt unbedingt omali Essen.
Jasmine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eines der besten Hotels an der Makadi Bay
Das Hotel ist mit Sicherheit eines der Besten an der Makadi, excellentes Hotelmanagement - Mr. Hany hat alles bestens im Griff :) wunderschöne Hotelanalge, die Gartenanlage top gestaltet und liebevoll gepflegt, die Zimmer in sehr gutem Zustand, die Zimmerreinigung zur besten Zufriedenheit, der Service in allen Bereichen top, 5 Sterne, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, alles wunderbar und perfekt, die A-la carte Restaurants sehr zu empfehlen, auch das Hauptrestaurant, es gibt kein Gedränge, die…
Thomas & Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung garantiert
Wir waren das erste Mal in Aegypten und waren von Anfang an beigeistert von der Freundlichkeit und dem Service hier in diesem Hotel. Es ist ankommen und zu Hause fuehlen.
Leandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier stimmt wirklich alles
Es gibt absolut nichts zu meckern, ich habe mich selten so wohl gefühlt. Die Sauberkeit ist hervorragend und die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Außerdem hat man das Gefühl, dass die Hotelleitung fair mit den Angestellten umgeht das finde ich sehr wichtig. Das Hotel selbst bietet Ruhrsuchenden ein Zuhause ohne das Langeweile aufkommt.