Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer, schöner Urlaub für die ganze Familie
Das Hotet liegt gelegen in der Makadi Bay, in der man super schnorcheln kann. Es ist ruhiger als direkt in Hurghada, trotzdem kein weiter transfer.
luxor ist als ausflugsziel ebenfalls gut erreichbar.
Die hotelanalage selbst ist sehr gepflegt, sauber, mit tollem service und wunderbarem essen.
wir sind als familie angereist und haben deswegen ein hotel gesucht, in dem wir erwachsenen direkt vom strand aus schnorcheln koennen, die kinder einen beheizten pool haben , da unbeheizt im januar vermutlich noch etwas…
Das Hotel ist super für die ganze Familie geeignet. Mit dem dazugehörigen Aqua Park wird es einem nie langweilig. Das Essen war super und immer ausreichend. An Ostern war der ganze Speisesaal mit Ostereiern geschmückt. Der Pool war etwas kalt, da das Wetter an Ostern noch nicht ganz so warm war. Ein Familien Zimmer für mich meine Eltern und meinen Bruder war etwas sehr klein. Die Animation war super. Es gab keinen Tag mit Langeweile und es war für alle was dabei. Das Personal und die Animateure waren sehr sehr nett…
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, alles gut organisiert und alle sprechen auch deutsch. Sehr bemuehtes Service Personal! Wenn mal etwas nicht so zufriedenstellend war, dann kann man das auch offen kommunizieren und jeder ist sehr bemueht, die Gaeste voll zufrieden zustellen. Das einzige Manko war das Wetter, aber dafuer kann das Hotel ja nichts. Mit Kleinkind das naechste mal erst ab April, weil der Wind sonst so kalt und stark ist, dass man leider nicht baden gehen kann.
Top Service, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer immer sauber, sehr gepflegte Anlage und Pools, Restaurant Buffet Top und vielfältig,
sehr gepflegt und penibel sauber. Essen abwechselungsreich und gut. Service ausgesprochen gut. Personal einfach nur zurvorkommend und super freundlich. Wir kommen schon 13 Jahre nach Aegypten aber sowas ist uns noch nicht untergekommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind verschiedene Group (Häuser mit Zimmern). Eine schöne Anlage mit Palmen. Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Das Einzigste, die Rezeptionshalle empfanden für klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber und die Kellner sind sehr aufmerksam , hilfsbereit und schnell.Animationsteam sind super freundlich. Essensauswahl umfangreich.