Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Guelcan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wieder schöner Urlaub geht zu Ende
super hotel 100% empfehlenswert top service jeder wunsch geht in erfullung zum erholen personal immmer freundlich zimmer sehr sauber richtig
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist sehr gepflegt. Zur Begrüßung gibt es einen Cocktail, währenddessen gibt man noch ein paar Informationen beim CheckIn ab und wenn man auf sein Zimmer kommt stehen die Koffer schon dort.
Lena & Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel bietet eine wunderschoene Anlage mit grossem Pool und einem traumhaften Strand. Die Zimmer sind gepeflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfuellt. Die verschiedenen Restaurants und Bars bieten eine grosse Vielfalt an regionalen sowie internationalen Gerichten und Getraenken. Alles in allem ist dieses Hotel eine Weiterempfehlung wert.
Heiko(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut Empfehlenswertes Hotel
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, mit absoluter Sicherheit!!!!! So wohl gefühlt hab ich mich noch nie gefühlt. Das Hotel hat eine Traumlage.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel mit Wiederholungsgefahr
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Servicepersonal. Top gepflegte Anlage mit sehr schoenem Hausriff. Egal wo man sich aufhaelt, ueberall trifft man freundliche und hilfsbereite Menschen. Absolut empfehlenswert!!!
Silja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn wieder Ägypten, dann im Jaz Makadina
Das Hotel Jaz Makadina ist sehr schön, sehr gepflegt und alles ist picobello sauber - der Service ist toll und das Essen mit einer großen Auswahl ist sehr gut! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir wollten uns erholen
Sehr angenehm. Man fuehlt sich sehr umsorgt.wir kommen gern wieder. Waren auch schon letztes Jahr hier. War sicher nicht das letzte Mal. Dankeschoen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, immer wieder!
Ich war mit meinem Sohn im Juli 2018 dort , wir waren sehr zufrieden. Zimmer Top, Pool und Strand Top, Essen super mit viel Auswahl. Immer wieder !!!!!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Erstklassiges Hotel, Zimmer top, Service vorbildlich, Essen etc abwechslungsreich. Man wird sehr gut umsorgt und alle Wuensche werden prompt erfuellt. Tolles Mitarbeiterteam Einziges Manko: die Ausfluege durch Reiseunternehmen, die im Hotel angeboten werden, haben einen Kaffefahrtcharakter und haben uns 2Tage verdorben!!
Silvia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine rundum gelungener Urlaub.
Wunderschöne Anlage. Sehr schöne komfortable Zimmer. Bester Service. Freundliche Mitarbeiter. Wunderbares Essen.