alles perfekt. wir kommen wieder, Mostafa liebe Mann. Simon ist perfekt. Essen ist auch perfekt und service .Amr von Aqua restaurant jeden wunsch erfuellt unbedingt omali Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eines der besten Hotels an der Makadi Bay
Das Hotel ist mit Sicherheit eines der Besten an der Makadi, excellentes Hotelmanagement - Mr. Hany hat alles bestens im Griff :) wunderschöne Hotelanalge, die Gartenanlage top gestaltet und liebevoll gepflegt, die Zimmer in sehr gutem Zustand, die Zimmerreinigung zur besten Zufriedenheit, der Service in allen Bereichen top, 5 Sterne, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, alles wunderbar und perfekt, die A-la carte Restaurants sehr zu empfehlen, auch das Hauptrestaurant, es gibt kein Gedränge, die…
Wir waren das erste Mal in Aegypten und waren von Anfang an beigeistert von der Freundlichkeit und dem Service hier in diesem Hotel. Es ist ankommen und zu Hause fuehlen.
Es gibt absolut nichts zu meckern, ich habe mich selten so wohl gefühlt. Die Sauberkeit ist hervorragend und die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Außerdem hat man das Gefühl, dass die Hotelleitung fair mit den Angestellten umgeht das finde ich sehr wichtig. Das Hotel selbst bietet Ruhrsuchenden ein Zuhause ohne das Langeweile aufkommt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist sehr gepflegt. Zur Begrüßung gibt es einen Cocktail, währenddessen gibt man noch ein paar Informationen beim CheckIn ab und wenn man auf sein Zimmer kommt stehen die Koffer schon dort.
Das Hotel bietet eine wunderschoene Anlage mit grossem Pool und einem traumhaften Strand. Die Zimmer sind gepeflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfuellt. Die verschiedenen Restaurants und Bars bieten eine grosse Vielfalt an regionalen sowie internationalen Gerichten und Getraenken. Alles in allem ist dieses Hotel eine Weiterempfehlung wert.