Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, Wir kommen wieder
Top Hotel. Sehr sehr sauber. Eher kleines Hotel auf einem Großen Areal. Dadurch verläuft sich das Publikum und es wirkt niemals überlaufen. Personal sehr freundlich und fleissig. Essen super, Lage super. Wir waren zum Tauchen hier. Wir kommen im Herbst auf jeden Fall mit den Kindern wieder.
Aileen & Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Sehr sauber und eine gepflegte Anlage sowie Zimmer. Freundliches Personal , ein schoener strand auch wunderbar zum Schnorcheln . Leckeres Essen und eine grosse Auswahl. Super schoene Lage vom Hotel und man kann sich sicher und frei bewegen auch draussen.
Georg & Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
perfekter Service, Personal ist spitze, Essen sehr lecker. Anlage sehr gepflegt und wird immer sauber gemacht, die Strandtoiletten werden immer gereinigt, Bedienung am Strand erfuellt alle Wuensche.
Margitta & Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schoene Anlage mit weitlaeufigem Garten, grossen Zimmern und sehr sauber. Am Service gab es nichts zu bemängeln. Abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Sandstrand, keine Badeschuhe nötig. Die Riffe liegen direkt hinter dem Hotelstrand. Man kann in beide Richtungen seher schön am Strand spazieren gehen. Jeden Abend eine tolle Show. Abseits der Animation findet man auch ruhige Plätze. Etwas nervig war die ewige Fragerei der Hotelangestellten, ob man auch wirklich zufrieden ist. Man wurde täglich…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein mal Makadina ,wieder Makadina.
Super Service ,Sauberkeit und die Nähe zum Strand .Hotel hat sogar eigenen Taucherzentrum. Essen ist wechselhaft und lecker wir haben 9 Tage sehr wohl gefühlt und ich denke das wahr nicht unsere letzte Reise nach JAZ Makadina .
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub für jeden.
Sehr schönes Familienhotel mit kleiner, aber feiner Pool Landschaft und perfektem Strand zum schwimmen und Schnorcheln. Service und Freundlichkeit ist herausragend.
Emilie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Strandurlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage, sehr zurvorkommendes Personal, leckeres Essen, toller Sandstrand, Sauberkeit, gute Cocktails usw
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Service, immer wieder!
Kann man ein sehr gutes Hotel noch besser machen ?? Ja man kann !!!! Wir waren 2017 im Jaz Makadina und waren begeistert, so dass wir für 2018 wieder gebucht haben, es hat uns überrascht, dass man einen guten Service noch verbessern kann. Die Bedienungen am Strand die die Getränke brachten, die uns unermüdlich mit Getränken aller Art (Wasser, Tee, Säfte, Kaffee oder alkoholische Getränke ) versorgten, ließ kein Wunsch unerfüllt . Die Kräfte die für die Liegen zuständig waren, waren immer sofort zu…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Märchen aus 1001 Nacht!
Ein Hotel mit allem Komfort, eine wunderschöne Anlage wie aus 1001 Nacht, sehr aufmerksames und freundliches Personal, besonders im Service, köstliches Essen und gemütliche , sehr gepflegte Zimmer
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super besser geht nicht ! Jederzeit wieder.
Es ist ein super Hotel es gibt wirklich nichts zu meckern. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich war schon in vielen Hotels und das war das Beste wo ich jemals war. Der Service, die freundlichkeit der Mitarbeiter ist super man kann nicht klagen und das Essen ist super man wird immer satt und wer hier nichts findet dem kann man nicht mehr helfen.