Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Super Hotel in Makadi Bay, lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist sehr schön, das Meer lädt zum schnorcheln und zum baden ein. Wir hatten nichts zu bemängeln, daher nur zum empfehlen.
Anna & Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Reise
Sehr bemuehtes Personal, schoenes Zimmer und Anlage. Tolles Wetter, schoener Strand. Animationsteam und Abendprogramm etwas langweilig und monoton fuer diesen Preis.
Silke & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
schoene Zimmer, super Service, wunderschoener Sandstrand, beheizter Pool, gehen auf Sonderwuensche ein, zuvorkommende Gaestebetreuung,
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für einen Strandurlaub!
Für uns war es der erste Ägypten-Urlaub und wir waren beide super zufrieden. Tolles Hotel und klasse Service in allen Bereichen! Für mich definitiv mein bisher bester All inclusive Urlaub. Die gesamte Anlage war wunderschön und sehr sehr gepflegt und der Strand ganz nah. Einfach perfekt für entspannten Strandurlaub.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir suchten Erholung und wollten nicht mehr weg
das hotel ist sehr zum empfehlen. das Personal sehr nett und hilfsbereit. wir kommen wieder.Essen war gut und lecker..
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub in Ägypten
schoene Anlage sehr gepflegtPersonal sehr freundlich und Hilfsbereit.Essen sehr gut. Rezeption ist sehr aufmerksam.Wir kommen gerne wieder.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ganz anders als auf HolidayCheck angepriesen
Hotelanlage an sich okay, sehr sauber aber auch sehr eng (Abstand von der Poolbar zur Strandbar ca 5m) Personal steht’s bemüht allerdings für unseren Geschmack zu sehr, sodass einem oftmals die Selbstständigkeit genommen wurde Viele ältere Herrschaften die wohl auch mehrmals im Jahr in diesem Hotel sind und denen junge Leute zu aktiv sind An vielen Ecken merkt man, dass das Hotel lediglich auf Profit aus ist und nicht auf das Wohlbefinden der Gäste (kein Eis, nur Pepsi anstatt Cola, kein frisches Obst etc.)
Sarah(26-30)Deutschland
Super Hotel - kommen wieder
Super Strandlage, tolle, saubere Zimmer, sehr hilfsbereite Angestellte mit klasse Service. Abwechslungsreiches, super leckeres Essen. Haben im Jaz Makadina einem sehr schönen, erholsamen Urlaub erlebt. Wesentlich besser als im "Nachbarhotel" im Vorjahr. Wir kommen wieder :)
Fabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub, werden auf jeden Fall wieder kommen
Ein sehr tolles Hotel, direkt am Strand , sehr freundliches Personal mit leckerem Essen. Wir waren nicht das letzte Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Durchfall Garantie
Das Hotel ansich eine wunderschöne Anlage, der Service sehr zuvorkommend und nett, versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren 10 Tage dort, davon ich 9 Tage , meine Tochter 7 Tage Durchfall. Erst 3 Tage rezeptfreie Medikament die nicht halfen, dann 2 Tage Infusionen und weitere starke Medikamente wie z.B. Antibiotika, Rechnung beim Hotel Arzt 530 Euro. Es waren sehr viele Gäste davon betroffen die alle ähnliche Krankheitsverläufe berichteten. Urlaub stell ich mir anders vor !